05.09.2008, 20:21 | #21 |
Ответ: Заметил, однако,странную вещь...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.09.2008, 20:03 | #22 | |||||||||||||||||||||||
А какие должны быть мои действия, если авто с первого раза не стало на охрану (т.е. они уже запомнили этот код)? Если я второй раз поставлю на охрану, то для открытия моего автомобиля граберы воспользуются первым кодом? Какие мои действия? |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2008, 09:27 | #23 |
Валить нужно оттуда и все действия. Если именно за твоей охотятся, тогда ниче не поможет.
|
|
18.06.2009, 14:58 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Заметил, однако,странную вещь...
То же самое уже 2 дня на работе-б-р И. Лепсе,4 ( завод "РОСТОК"). Нужно сказать, что здесь арендуют площади десятки(если не сотни ) предприятий. И стоянка разрешена, машина стоит прямо перед офисом и с пятого этажа все прекрасно видно. Так вот, вчера не сразу удалось снять машину с сигнализации. А рядом крутилось 2 парня возле черного ШЕВРОЛЕ, я их на всякий случай демонстративно сфоткал на мобильник. Сегодня с утра ставлю машину и часа через 2 пробую снять с сигналки прямо из окна офиса-не сразу снимается и не сразу ставится, глючит, короче. И тут замечаю, что каждый раз при моих попытках эти два парня выбегают со своей мойки (она рядом за железной дверью) и делают какие-то манипуляции. Меня за стеклами им не видно, а они перед всеми, как на ладони.Взял уже хороший цифровой фотик и сделал фотосессию. Затем вышел, подошел к парням, оба где-то под 30, один с заметным шрамом на лице от острого пореза, спросил, что им здесь нужно. Ответили, что они здесь работают, шефа возят, а такие машины, как у меня, никто не угоняет. Все равно предупредил, что уже засвечены и есть фотосессия,и , о чудо!-сигналка сразу же перестала барахлить, а через 20 минут один из них сел в свой ШЕВРОЛЕ и уехал минут на 40, затем возвратился( увез оборудование?). Вот я и думаю, други мои, что это было???-моя буйная фантазия или подбор сигнала? Тут стоят десятки машин, самых различных, не думаю, что подбирали именно под мою.Может быть, какая попадется... Что скажете? |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2009, 14:18 | #25 |
Re: Заметил, однако,странную вещь...
Все из-за большого колличества разночастотных волн.На стоянках часто вышки стоят,возле супер маркетов может сетевое оборудование сигнал ложить.Ксати хит,прошлым летом чисто случайно беспроводной сеткой баловался возле Амстора,словил ихнюю сеть причём сигнал хороший был и почему то пароль на точку доступа не высталвили лазь где хошь)))
|
|
22.06.2009, 14:44 | #26 |
|
|
24.06.2009, 14:53 | #28 |
|
|