22.07.2008, 13:54 | #21 |
Ответ: Принимайте в ряды пешеходов
кароче
без учета капота и внутренних повреждений в подкапотном пространстве (шото я там таковых не заметил), тоесть за: крыло, бампер, фару, панель (аквариум которая называется), покраску двери на гринченко у тя получится порядка 12 000 грн. настаивай на ремонте на той сто где проходил ТО (по печати в сервисной книжке) на оригинальных станциях ничего не рихтуют (даже если это будет вмятина на крыше от каштана), только замена а вообще не растраивайся усе будет путем |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.07.2008, 14:23 | #23 |
в данном случае поменют
я так понимаю шо в большинстве случаев в накладке бампера срывает крепления, поэтому он становится, по мнению официальных сто, неремонтопригодным у меня были задиры и вмятина (кореша говорили шо можно было бы и отремонтировать) но в страховой эксперт сам записал замену |
|
22.07.2008, 14:28 | #24 |
то есть если вмятина на бампере не большая, то его могут восстанавливать без ззамены, или можно договориться с менеджерами страховой.
|
|
22.07.2008, 14:57 | #25 |
Серёж! Прими соболезнования! Идиотов, конечно хватает, и от этого никто не застрахован...главное, что сам цел и здоров, а железо поменяют. Удачи! |
|
22.07.2008, 15:12 | #26 |
Siroshka, сочувствую. Вот повезло же на придурка попасть на пустой дороге, да еще и когда страховая - Оранта. Держись!
|
|
23.07.2008, 11:48 | #27 |
Друзья, огромное спасибо за понимание и полезные советы!
Вчера я потратил день на то, чтобы передать запрос в ГАИ относительно получения расширенной справки ДТП, заплатил денюжку, сохранил копию чека (Оранта обещала вернуть) и получил заверение, что в течение 10 дней справку отправят в страховую. Знакомых у мну там нет, ручку никому не золотил, буду ждать. п.с. как говорят, друг познаётся в беде. так оно и получилось - беда пришла и я понял, что есть у меня друзья, которые не поленятся покинуть тёплый очаг и ринуться на ночь глядя для поддержки, причем такими чигирями, что даже днём туда соваться не хочется! |
|
23.07.2008, 12:11 | #28 |
Менять/не менять - все страховые компании работают по закону. соответственно - по заключению эксперта, который не может при маленькой вмятине написать "замена", только "ремонт". разве что пункт о "замене всего" включён в договор. и в твоём случае всё что можно - отремонтируют. и делать скорее всего придётся на том официальном сервисе где предложит страховая.
за разбитый бампер, крыло и фару с гарантии не снимут |
|
23.07.2008, 17:48 | #29 |
Ужасно досадная неприятность!!
Обидно, досадно, но главное сам жив и здоров! Таких уродов ничего не вылечит, кроме лишения их жизни! Ну а тебе терпения и мудрости! Это всего лишь железо....хоть и кровное и родное.. |
|
24.07.2008, 14:42 | #30 | |||||||||||||||||||||||
blad, ты имеешь какое-то отношение к СТО на Гринченко? |
||||||||||||||||||||||||