Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.05.2007, 16:32 | #22 |
Re: Гарантия для HYUNDAI TUCSON
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
29.05.2007, 17:10 | #23 |
|
|
29.05.2007, 17:14 | #24 | |||||||||||||||||||||||
можно, если есть желание, на чип эвей - заделают-не найдёшь)) (ток патом никаму не говори шо было))) а снять- не должны, пока ты официально не обратишься по поводу корозии в месте уарапины))) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2007, 17:34 | #25 |
Максимум -- гарантію на ЛФП на ці конктретні дверцятя... Якщо з іншого боку на крилі буде корозія наскрізна -- це що? Від дверей повело??? |
|
29.05.2007, 18:46 | #26 | |||||||||||||||||||||||
О, мне как раз эту контору на Новомостицкой в страховой указали.... Я туда еще не ездил - хотел сначала про гарантию узнать. После чипсевея коррозия будет? или ты о чем? |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2007, 14:02 | #27 |
|
|
|
30.05.2007, 23:08 | #28 |
|
|
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 30.05.2007 в 23:10. Причина: Сори, увидел что пробовал |
|
25.09.2007, 09:55 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Да, согласен с коллегой, если у тебя есть страховка полное Каско плюс нулевые (или совсем небольшие) франшизы по всем основным рискам, то проблема небольших царанпин или неудачной парковки сразу отпадает, так как ты можешь заявить в страховую (а в некоторых страховых даже без справки ГАИ) и они будут обязаны тебе заплатить за любой ущерб, и не надо ничего заделывать и прятать, просто получишь возмещение и сделаешь себе нормальный ремонт. В твоем случае, если у тебя есть, конечно, страховка, и если по риску ПДТЛ у тебя стоит франшиза (сумма по ущебру, которую тебе не возместит страх. компания) 0%, то спокойно едь в свою страховую, пиши заявление на возмещение, пиши, что оставил машину на стоянке, вернулся - а тут царапина (это и есть ПДТЛ). Сразу предупреждаю, денежки нужно будет подождать, сколько? - зависит от страховой...хотя все они обязаны оплатить возмещение в течение 15 дней после сбора полного пакета документов по событию... |
||||||||||||||||||||||||
26.09.2007, 17:55 | #30 |
Да, в страховую я сообщил, но съездив в чипсэвей, где мне сказали про цену заделать 50 грн, в страховой отменил заявление. Дело в том что по условию страховой у меня может быть только 3 случая с нулевой франшизой. 2 у меня уже есть (оба без справки из ГАИ). Так что глупо было бы за полгода до окончания догвора "тратить" третий случай на царапину в 50 грн...
|
|