14.02.2011, 22:01 | #21 |
Re: Злые шутки АБСа!
Тоже на льду как-то ехал, тормоз в пол - абс трещит, машина не замедляется. И тоже уже попу ланоса видел)) Но в итоге как-то да остановилось...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.02.2011, 22:18 | #22 |
На днях сотрудник права забирает после полгода лишения...смачно въехал в зад новому сивику в Киеве, машина БЭХА с АБС , коробка-автомат...АБС без мозгов не работает.
|
|
14.02.2011, 23:03 | #23 |
Зачем АБСу мозги, когда система создана как раз работать с выключенными мозгами. Грош цена такой системе, если для неё ещё нужны МОЗГИ. Если есть МОЗГИ, то можно и без АБС обойтись.
|
|
14.02.2011, 23:16 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для "прошедшего 3 курса контравариной подготовки, один из которых зимний" (к) ты не знаешь как экстренно тормозить, чему на подобных (настоящих может быть?) курсах учат в первую очередь.
Все остальное - это именно "ох сколько мыслей".
Извини, но "пройдя 3 курса какой-то там подготовки включая что-то там еще" - ты вдруг пересел на свою машину и на своей машине "оказался не готов"? Не смешите мои тапочки! Учи свою машину! Этому тоже учат на курсах и это в первую очередь делают люди, чему-то на самом деле на таких курсах научившиеся. Плакалъ!
Да-да-да... Великий тест-менеджер, прошедший массу экстремальных курсов, прекрасно разбирающийся в работе электроники, и пр., простите, бла-бла-бла. Извини, но могу тебя разочаровать: оценивай свои собственные силы самостоятельно и в своих собственных глюках тоже разбирайся сам - чего-нибудь более или менее реального тебе и не снилось. АБС сделана для того, чтобы обыкновенный гражданский водитель в случае чего мог сделать правильное: вдавить тапку тормоза в пол. Читаем внимательно: _вдавить_ в _пол_. То, что многие этого не умеют, никогда не пробовали, и в критической ситуации чаще всего побоятся делать, а наслушавшись "рассказов тест-менеджеров" еще и по ходу начнут "сомневаться в электронике" - это их собственные проблемы и проблемы нашего образования. Вот погодка как раз подходящая - выбираетесь куда-нибудь на открытые территории с подходящим покрытием, отмечаете рулеткой участок, разгоняетесь до обозначенных 30 км/ч, и по прохождению первой метки давите тапку в пол. Не "коснувшись педали чувстуете нежное подрагивание в районе попы", а просто давите что есть силы педаль тормоза и смотрите, что из этого получается. И так - несколько раз. Очень эффективное упражнение - помогает почти в 100% критических ситуаций и учится первым на "критических курсах". И тогда будете знать и свою машину, и свою АБС, и самого себя, когда эту самую тапку таки уже _надо_ будет вдавить. От така ..., малята. (к) ЗЫ: кстати, это же упражнение не только можно, но и нужно проводить еще и летом: точно так же разгоняемся, пролетаем метку, и тормозим что есть мочи. Летом это тоже может пригодиться. Пусть лучше не пригодится, но если таки придется - вы уже будете к этому готовы. Хотя бы просто психологически, просто потому, что попробуете, "потренируетесь на кошках". Рекомендую! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось fogol; 14.02.2011 в 23:24. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2011, 23:42 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ты рот свой закрой! Воняет. Напустили б...дло в клуб и оно умничает! Я тебя спрашивал оценку моих действий или способностей давать? Ты найчись на личности не переходить.... Админы закройте тему и удалите комменты засранца. Сочтете нужным забанить меня баньте, но выслушивать оскорбительные отзывы от человека которого мало кто знает в клубе и в таком тоне я не намерен!!! Извините но там где я вырос учили за слова отвечать, но в киеве тут многие переходят грань порою. |
||||||||||||||||||||||||
14.02.2011, 23:48 | #27 |
|
|
14.02.2011, 23:52 | #28 |
|
|
15.02.2011, 00:03 | #29 |
|
|
15.02.2011, 00:09 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Согласен и я писал не для того чтобы меня жалели или обсуждали. А что бы одноклубники берегли себя и ездили аккуратней. И я не говорил что не надо ехать и практиковаться на закрытых площадках. А только за! |
||||||||||||||||||||||||