13.07.2007, 12:12 | #21 |
Re: Дороги.
У меня много раз прокатывало так: если слишком часто стоят и удается одних или двух проехать спокойно а на следующих попасть, то останавливаюсь и спрашиваю есть ли у них совесть через каждый киллометр брать деньги, или просто говорю что уже оплачено, отпускают без проблем |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.07.2007, 12:13 | #22 | |||||||||||||||||||
это небось на самом верху слева? и небось сразу цифири радара демонстрируют? интересно, они хоть сброс делают или уже много лет мертвый радар на этих цифирях застрял.... |
||||||||||||||||||||
13.07.2007, 12:14 | #23 | |||||||||||||||||||
беру на вооружение! |
||||||||||||||||||||
Тушкан, 2.0, МКПП, 4WD Последний раз редактировалось Crazy Ann; 13.07.2007 в 13:07. |
||||||||||||||||||||
04.01.2010, 10:23 | #25 |
Планирую поездку и выбираю, какой дорогой ехать. Может кто на днях там ехал?
1-й вариант: Сумское направление, трасса Р01 на участке Киев - Прилуки (Черниговская обл.) 2-й вариант: Полтавское направление, трасса М03 на участке Киев - Пирятин (Полтавская обл) |
|
04.01.2010, 17:11 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня ночью приехал в Киев из Днепра. От Пирятина до Киева дорогу почистили. Чистых полторы полосы. Проблема только при обгонах грузовиков, так как обоим машинам приходится сьезжать на снег. Водители грузовиков помогают, так что в общем можно ехать. Скорость 60 - 80 - 120. В зависимости от видимости и дорожной обстановки. Если ехать с Киева то дорога немножко хуже, так как местами есть лед который не убрали и машину немного бросает. Ехал 31го в туман - 60-80км\ч. Пару машин ушли в отбойники. Гаишники стандартно стоят в Пирятине. Так что ехать можно, но осторожно и не гнать!!! |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2010, 11:09 | #27 |
Ездил Киев Житомир Бердичев и обратно, 10 апреля.
Дорога Киев - Житомир - латки, но хорошо хоть не ямы. Можно ехать 120. Больше - мало кто ехал. По личным наблюдениям Житомир Бердичев - дорога вроде даже лучше по качеству. |
|
13.04.2010, 12:21 | #28 |
Ездил на той неделе в Москву через Белгород, плакать хочется! До границы танкодром и разруха! Как только пересекаешь кордон, -Европа!
Дорога хоть яичко пасхальное катай яко по блюдечку! Или в России зима другая была? Или мы на другом континенте находимся, где-то в Африке? Обидно! Причем движение по трассе организовано так, что обгон разрешен именно на спусках а не на подьеме как у нас, обочина же достаточной ширины , отделена сплошной и заасфальтирована, так что на подьеме все этим активно пользуются, впереди идущий включает правый поворот и уступает дорогу догоняющим. Весьма удобно, никакой тянучки. На протяжении всей трассы любое мало-мальское село освещено прям как проспект! Одним словом как говорилось, в России две проблемы: одна дороги, вторая дураки, первую похоже русы с успехом в отличие от нас решают! |
|
13.04.2010, 12:42 | #29 |
Есть и у нас хорошие дороги, правда оооооочень мало.
В воскресенье проезжал участок московской трассы Е101 (50 км) от Коптей до Вертеевского КПП (поворот на Нежин) и по нему же возвращался. Дорога просто на загляденье - не заметил ни одной латки, не говоря уже о ямках и выбоинах - их там НЕТ ВООООБЩЕ !!! Говорят и дальше она такая же. Дорога не идет ни в какое сравнение с трассой Е95 от Киева до Чернигова, а про Е40 от Борисполя до Пирятина (в особенности в Полтавской обасти) я даже вспоминать не хочу - там в Полтавской области наверное была бомбежка ... и ни одна. Так что и у нас умеют, только не хотят. |
|
13.04.2010, 20:25 | #30 |
Сейчас дороги у нас просто Ж...па, да и всегда такие..., исключения моментами составляют "типа" автострады и то участками. А ведь к ЕВРО 2012 надо не только строить стадионы и гостиницы, но и сделать тысячи км. дорог, что-то не очень вериться... в качество уж точно нет.
|
|