Хотел купить б.у джип-чесно не хюндай,причина первая-цены сильно упали,извините за 20000 пробега я должен скинуть 5000 бакинских-не охота,и ето с учетом того ,что в машину вложено денег чтоб довести ее более менее до терпимого состояния.Почему терпимого-да неверное потому что в машине слабая обесшумка,слабый свет,вся пластмассовая как внутри-при морозах тарабанит на кочках,подвеска не комфортная,музыка никакая,сиденья(посадка)неудобные-вот и приходится с етим смириваться как то.Но есть и плюсы-она новая,кузов крепкий(на трамплинах на метр отрывался),очень резвая,руль не информативный но куда рулиш туда и прет-очень предсказуемая в управлении(на скорости в 120 в занос пускаеш в поворот-очень классно)главное резину подкачать не меньше 2.2,ату слетит с дисков,АБС очень четко работает=не то шо на авео и китайцах(товарищ на авео из за АБС врезал впереди стоящую),кулиса передач удобно расположенна,передачи втыкаются одним пальцем-не промахнешся-правда коробка короткоходная.Как по мне по 10 бальной системе из бюджетников поставлю 6(поставил бы больше если бы были моторы по мошней 1.8,2.0)а лучшая в етом классе считаю фиесту 2.0 ST.Ну короче вот такой я критик хундаев-не хотят они еще качественно делать.Кстати по поводу запчастей еще не знаю-шо по чем,и слава богу,но знаю одно-етих машин пруд пруди.....и в дальнейшем они еще долго будут бороздить просторы т.к все разборки будут забиты кузовщинами,а базары запчастями,ну и соответственно даже 10 летняя машинка будет стоить денег-т.к не будет раритетом.Вот и я решил пока ездить и деньги копить-все равно она через 2-3 года потеряет совсем не так как сегодня,хотя....