22.07.2009, 00:56 | #21 |
Re: Реальные отзывы об Автотрейдинге
Я бы хотел посоветовать участникам данного обсуждения оставить эмоции и общие фразы - типа "все плохо" или "все отлично - мне понравилось"...
Давайте коротко и конкретно... Берите пример с меня) Покупка - автотрейдинг... Менеджмент - отличный. Ни разводов, ни обманов, предпродажная - без вопросов. Чесно кажучи, я менеджера Алексея взял бы себе на работу. ТО-0 на УА холдинг проблем не было перед ТО о чем и сказал... Настоятельно просил ничего не трогать, а просто поменять масло и сделать подтяжку болтов. Поэтому ничего не могу сказать по поводу качества их работы. Поехал к ним тока потому, что у них 650 грн. а на АТ - 980 грн. ТО-15000 Автотрейдинг От себя... Попросил поменять колодки (привез свои). Проверить дерганье на холодную при старте в режиме D. Настроить петли дверей (водительская стала плохо закрываться). остальные работы - регламент... Итог... Колодки скрипят... Похоже мой институтский друг, продавший мне колодки, припомнил как я на дискотеке увел у него девушку, которую он весь вечер поил и танцевал Вины АТ - 0. Мой косяк Коробка. Уровень масла выше нормы на 1 см. Возможно механики АТ действуя по инструкции, написанной каким-нить корейско-американским инструктором, в которой сказано - 90% проблем в коробке-автомат из-за недостатка в ней масла, плеснули мне лишнего руководствуясь не уровнем в моей коробке, а именно тем, чему их учат на ихних тренингах Пети дверей. Опять же инструкция, которая гласит - двери провисают и поэтому если плохо закрываются - петли нужно опустить... В итоге дверь почти вообще перестала закрываться... Я не стал расстраивать менеджера - выдававшего мне машину, а молча поехал к Дяде Саше в гараж, взять у него ключ и при помощи нескольких матерных слов, а в итоге и Дяди Саши открутить и поднять петлю выше среднего уровня, т.к. дверь не просела "по инструкции", а наоборот приподнялась из-за кручения кузова... Теперь закрывается мизинцем По регламентным работам жалоб нет) Переживал за развал колес, но вроде едет ровно, резина Пирелли Р7 переживет мелкие несведения колес в легкую... Хотел проверить, но ... лень) Вот такие вот дела) Если решусь на ТО-30000 - поеду на Фрунзе Надо все в жизни попробовать |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.07.2009, 11:18 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Не стоит за них переживать . Я ведь сказал , что оценки эти (места в рейтинге) субъективные . Реальную оценку сервису они не дают . Тем более , что при разбеге в 10% (от 65 до 75- индекс удовлетворённости клиентов ) укладываются все дилеры . Отличия между ними не большое . В численном эквиваленте это к примеру говорит о том , что из недовольных клиентов у одного дилера (65%) на 10 человек больше чем другого (75%). |
||||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 11:20 | #23 |
|
|
22.07.2009, 11:24 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Если Вы о тренерах , то Вы единственный , кто не кроет матом этих тренеров , и уж тем более выдаёт их слова за "истину". Сколько мы (АТ) не ездили на тренинги (я , гл.мех , по обучению и т.д.) - толку от них нет . Тренеры просто не годятся (это мягко сказано). Все вопросы решаются в перерывах среди участников. |
||||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 17:22 | #25 |
ПО существу.
год назад обратился в автотрейдинг с проблемой зудящей педали сцепления (и периодичского свиста сцепления). Менеджер проехал на машине и выдал замечательную фразу "так это у всех хьюндаев так, вы ж не мерседес купили" на мои возражения что "мол раньше то не зудело" был дан ответ "ездите так и не морочьте ни нам ни себе голову". При этом я лично предлагал даже оплатить работы по снятию сцепления если это не гарантийный случай, или если "ничего не найдут" Отказались. Проблема кстати существует, не только у меня. И это похоже таки баг производителя, но официалы гордо закрывают на неё глаза. (к слову ни на фрунзе ни на уа холдинге этим заниматься то же не захотели) Второй раз я обращался за дефектовкой после дтп...это была сложная утомительная процедура при которой мне постоянно приходилось объяснять разным людям которые пытались что-то делать с моей машиной что я конкретно хочу (хотя все документы были виписаны предварительно) в итоге я испортил себе подошву на ботинках экко (потому что какой-то идиот разлил на пол кислоту из аккума )....потом был какой-то невменямый счет (причем в него были вписаны детали без явных повреждений), на который страховая ответила как в том анекдоте "мужик уменьши окуня а то я счас и этих положу).... В общем глобально - я не у захвати. Хотя абсолютно честно считаю что оставшиеся 2 официала (фрунзе и уа холдинг) еще хуже, и когда мне звонили с опросом из ХМУ по 10 бальной шкале поставил сервису в харькове двойку. ps Олег а Вы кем работаете в Автотрейдинге ? |
|
Последний раз редактировалось Yur; 22.07.2009 в 17:25. |
|
22.07.2009, 17:40 | #26 |
|
|
22.07.2009, 19:11 | #27 |
|
|
22.07.2009, 19:17 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Ну не говорите глупостей. Не туда , не к тем . Ну что за словоблудство . ХМУ проводит тренинги для всех . И поехать "не туда " при всём желании нельзя (как мы не пытались). |
||||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 22:56 | #29 |
Вы и мне здорово помогли в свое время. За что Вам огромное человеческое спасибо |
|
24.07.2009, 00:30 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Отличная) Очень похожая на одну вашу Менеджера в салоне, что я был готов купить вторую машину, лишь бы еще раз подняться за ней по лестнице на второй этаж для оформления документов |
||||||||||||||||||||||||