19.06.2008, 16:51 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Накладки на арки - Santa Fe New
вот теперь точно всех запутал... Резюме: на 1-м фото и на том, что с коравто - расширители арок, только разные (усновно: маленькие и большие) - это корректно? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
19.06.2008, 18:30 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Дык кто кого путает? Ребята у меня со зрением все в порядке найдите хотя-бы одно различие!!! Это-же одно и тоже! Фото с которого тема началась и фото с коравто! Есть подозрение, что это вообще одна и таже машина!!! Разуйте глаза, а то запутал! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 18:56 | #23 |
то, что ты написал - это одно и то же фото (одно более обрезанное). Имелись ввиду эти фото и пост от cosmo: |
|
19.06.2008, 20:09 | #24 |
|
|
20.06.2008, 09:40 | #25 |
то что на фото слева это тоже накладки , а не расширители арок ,
накладка это просто когда её наложили и она не расширяет )) а расширитель - расширяет )) и того получается что есть два вида накладок , чёрные и хромированные и одни расширители арок )) |
|
20.06.2008, 13:09 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Хууух! Устал! Этож надо таким упертым быть! Еще раз повторяю, что на сайте коравто они позиционируются как разширители колесных арок! Вот www.koravto.com ясно написано: Расширители колесных арок для New Santa Fe Цена с доставкой: $480.00 Подходит для: Hyundai Santa-Fe 2007 Доп. информация: Расширители арок Артикул: GSC003 Дизайн/цвет: один для всех Кроме этого я заехал на УА Холдинг и спросил есть ли у них расширители арок, ответили есть и показали именно такие как на коравто. Мой вопрос, а может это накладки, вызвал у них улыбку и предложили более внимательно посмотреть на фото. Посмотрел предельно внимательно! Предлагаю Вам сделать то-же самое и прекратить наконец переливать из пустого в порожнее!!! Вот Вам фото двух авто: без расширителей арок и как Вы изволили выразится с накладками. Так вот, без обид, только слепой не заметит, что без расширителя край арки имеет плоскую поверхность практически перпендикулярную земле, а во втором случае конусообразную, за счет чего сама арка естественно разширяется!!! Или курс геометрии пройдем? Хромированные накладки клеятся как-раз на плоскую, перпендикулярную земле плоскость (часть арки)! Если и после этого не понятно, и коравто не авторитет, пишите что хотите, я умываю руки, а то модераторы скоро эту тему в флудилку перекинут! Я дискусию на эту тему закончил. Удачи Всем! |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 21:07 | #27 |
wwa
ладно давай сойдёмся на том что это расширитель , но не очень большой или накладка которая чуток расширяет )) коравто не авторитет - это точно , цены у них огого , а асортимента никакого , они могут написать всё что угодно , вот и тут написали расширитель чтоб цена непугала )) |
|
21.06.2008, 18:00 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Вот глянь сдесь http://garantautocar.com.ua/santafe.htm Обвес(расшир.крыльев,накладки на двери,накладки бамперов) Производитель: PATMOS Артикул:051 015 Это полный обвес туда входят и то, что ты хочешь. (по отдельности думаю также можно заказать.) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Art005; 21.06.2008 в 18:08. |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2008, 06:49 | #29 | |||||||||||||||||||||||
отдельно расширители нельзя заказать и этого обвеса , они идут в комплекте с передними и задними клыками + накладки на двери , вот фото как можно заказывать , я такой обвес уже заказал , будет в августе -сентябре , надеюсь ) |
||||||||||||||||||||||||