12.03.2010, 19:17 | #21 |
Re: "Засады" ГАИ
По поводу что можно написать в протоколе :
с протоколм не согласен, ПДД не нарушал. со ст. 268 КУпАП и 63 КУ не ознакомлен. Ходатайствую дело рассмотреть позже, так как требуется юр.помощь. Свидетели: (или есть, или нет. если нет ставим букву Z на пустом месте ). Далее в суд, согласно ст.71 ч.2 КАС України ДАй обязаны доказать правомерность своих действий по отношению к вам (иначе получается что ты преступник просто потому что так захотел гаец). Как то так правда не силен в этом деле поправте меня если не прав. ИМХО Самое главное что написать в пояснениях З.Ы Меня сегодня на Запорожском тормознули гайсы . Тычут фен со словами наверно это ваша скорость , а у меня была скорость ~65 - показали 88 . И еще! Обратил внимание гайса на время, которое указано на радаре, а радар "ловит" примерно с 200т метров, там было аж 46 секунд ( вот и считайте за какое время проедет автомобиль это расстояние ) , и cравнил время фиксаций нарушения ( показаний )..Начали писать протокол - говорю гайцам что показания фена бред - невозможно радиолокационным методом определить скорость автомобиля находящегося в зоне действия радара хотя бы еще с одним автомобилем . Типа это не моя скорость , а другой машины которая меня обгоняла . И еше встречные моргали что где то рядом сидят поэтому не летел. Ни в какую пишем протокол и все. Думаю что в протоколе написать "с нарушением не согласен" Решил в это раз по другому написать - Работник ГАИ .......... вымогал с меня взятку в размере 100 грн. Помогло быстрее чем не согласен.......... Протокол порвал и сказал что еше встретимся на дороге. Что бы это могло быть ? |
|
|
|
12.03.2010, 19:46 | #22 |
Есть фильм "100 аргументов против штрафов ГАИ".
Украина (2009) Режиссер: Владимир Караваев Для украинского водителя - довольно неплохое пособие в споре с ДАЙцами (в т.ч. и вооруженных “Визирем”). Да и посмотрев фильм неплохо восстанавливаются в памяти ПДД. Надеюсь не боян |
|
12.03.2010, 22:22 | #23 | |||||||||||||||||||||||
фильм
Фильм в какой то мере интересен ( скачал двано ) у нас, например, если Вас обвиняют в нарушении Правил Дорожного Движения - это еще не значит, что Вы действительно что-то нарушали. Правда лучше книга это скорее о том, как отмазаться от тупых попыток гайцев срубить бабла на мутности законов и на плохом их понимании водителями. С нашим правительством, которое строчит указы один за одним это все быстро устаревает. Если интересно - зайдите на рада гов юа и посмотрите указы, приказы и т.д. за один день (любой) - там их 30-50 штук. Готовяться очередные изменения ПДД. Читал проект в АвтоМИРе - откровенно ржал. Да и автор статьи ржал с наших дЭбилов - они опять там сами себе на яйцы наступают и все перепутали. 110 км/час планируется убрать Вот ссылка на книгу если кому то надо to Crow посмотри на сайте Дорожный контроль как бороться с гаицами |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 23:44 | #24 |
|
|
13.03.2010, 00:25 | #25 |
|
|
13.03.2010, 22:58 | #26 |
На перекрестке Набережной и Ю. Словацкого, сегодня был замечен "фотограф".
З.Ы Такое ощущение что государство весь бюджет за счет водителей вытянуть хочет. У меня тоже есть подобная фота ( стал напротив конторы на 5 минут с включенной аварийкой под знаком , приехал забрать какое то майно , откуда взялись фотографы непонятно ). Пока лежит в столе.... |
|
22.03.2010, 12:49 | #27 |
По Донецкому шоссе сегодня стояли с "феном" на выезде из города. Причем не как обычно - возле заправки, а перед самим знаком окончания населенного пункта. Кто знает - там обычно цистерна стоит, продает то ли дизель то ли хз что.
|
|
22.03.2010, 15:15 | #28 |
Нагорка, при движении по Гагарина, после переезда перекрестка в направлении Металургической аккадемии стоят за перекрестком, ловят тех кто прямо на моргающий, тех кто слева и с права на пешеходов.
Стоят каждый день (практически) |
|
31.03.2010, 10:02 | #29 |
Вчера стояли сразу в конце "зеленки" на выезде из города по Правде . Ямы там залатали, вот они на скорость и ловят. При мне первую машину, оторвавшуюся от потока, остановил парикмахер с феном ))))
|
|
31.03.2010, 10:07 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Не понял, где там ямы залатали? По ДШ дорога от Березинской нормальная и была, исключая парочку известных крупных ям. Кстати, знак "СТОП" при въезде с ДШ на виадук Совхозная-Чумаки снова пропал. |
||||||||||||||||||||||||