27.04.2010, 14:24 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ну и чем все закончилось?
лично для меня это знаковая и принципиальная ситуация. Если все заглохнет и скатится на тормозах, то участвовать в подобного рода мероприятиях я больше не буду. Экшены типа д/р клуба для меня под вопросом, ибо веселится понимая что рядом тусит человек который смог всех кинуть у меня не получится. Нах такой праздник - не поеду. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.04.2010, 14:25 | #22 |
|
|
27.04.2010, 14:25 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Юра, я тебя поддержу, вот только попрошу не торопиться - жизненные обстоятельства у всех бывают разные, и хочется позицию другой стороны услышать (прочитать). Я пока не могу понять молчания...И, хотя понимаю нетерпение участников, прошу дать возможность получить от Юси ответ. В воскресенье на футболе она была (вроде - я был в эйфории и точно не уверен, что это была она, а не человек, на нее похожий). Т.е., человек не скрывается и не перепрятывает в огороде чемоданчик... |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2010, 14:28 | #25 |
Пригадую в попередній темі на дану тематику було прохання: чи можуть модератори зробити тему тільки для членів клубу, або хоть тільки для зареєстрованих користувачів ????
форум відвідують маса народу, і не хотілось би щоб всі бачили цю ганебну ситуацію, якщо є така можливість - зробіть |
|
27.04.2010, 14:31 | #26 |
|
|
27.04.2010, 14:35 | #27 |
Вот-вот такая же фигня и в голове и душе. |
|
27.04.2010, 14:39 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Макс, я тоже верю в светлое, доброе и все такое, но чем больше денй проходит, тем больше это похоже на кидок. К тому же с Юсей уже связывались, Тайсон отписывался на форуме... |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2010, 14:40 | #30 |
Уважаемые одноклубники!!!
Pro100User в этой теме поставил конкретные вопросы... к конкретным лицам... Если каждый снова начнет высказывать свою точку зрения... тема растянется на 50 страниц и ответа мы так и не получим... Все будут возмущаться и переживать... переливать с пустого в порожнее... Результата не будет... В итоге ее снова закроют... Большая просьба - задавайте конкретные вопросы в надежде получить на них ответы... Все переживания и возмущения надо оставить при себе... (мне тоже не легко это дается!!!) Модераторов (Kym подключайся ) очень прошу весь ненужный флуд немедленно удалять... с вынесением предупреждения или бана... У меня вопросы: - кем лично принято решение об объединении с Тюксон-клубом??? И с кем были из администрации клуба проведены по этому поводу консультации??? Хотя результат борьбы с Тушканами(с их отдельной цепочкой) был известен заранее - они нам не соперники... - кем лично было принято решение о долевом участии Тюксон-клуба в призовом фонде 50/50??? С кем согласовано???Для справки - от Тюксон-клуба в цепочку выстроено 21 автомобиль ( плюс-минус 1 авто)... От Хюндай-клуба примерно 53-55 авто...(Фото и видео материалы имеются - можно посчитать!!!) П.С. вопрос денег у меня не стоит... Хочу услышать ответы на эти принципиальные для меня вопросы... И только получив ответы на них я смогу посмотреть своим молодым пацанам с БЦ в глаза (которых я вытащил на этот праздник) и все им объяснить... Всем спасибо... надеюсь на понимание... |
|
Последний раз редактировалось MONOLIT; 27.04.2010 в 14:45. |
|