02.11.2009, 03:48 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Вот и моя очередь пришла...Или ДТП на хундаевском Ситроене
Имеется в виду давить перебегающего?И чего не крутить рулем,что бы не потереять управление? Спланировать действия сложно,конечно,но может знание азов поможет хоть что-то изменить в лучшую сторону... Желаю скорейшей психологической реабилитации. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
02.11.2009, 10:06 | #22 |
Ведьмак, Олег, ну во-первых, всё хорошо, что хорошо обошлось. Во-вторых, не давить ни в коем случае. У нас в стране если сбить пешехода то тебя по-любому виноватым сделают. В-третьих, след от тормозов должен быть даже если АБС стоит(прерывистый). Так шо трезво оценивать ситуацию и не терять головы. Молодец, что всё разрулил.
|
|
02.11.2009, 10:06 | #23 |
|
|
02.11.2009, 10:10 | #24 |
|
|
06.11.2009, 16:18 | #25 |
|
|
06.11.2009, 16:25 | #27 |
Вот (надеюсь не примут за рекламу))) нашел через Авео-клуб (межклубная дружба рулит, а футбол ее только укрепляет!) малярку, которая выставила достойный счет, отдал сегодня на ремонт и покраску, по факту отпишусь.
Вот фотки повреждения: |
|
06.11.2009, 20:37 | #28 |
|
|
10.11.2009, 14:51 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Если пешеход был в состоянии алкогольного опьянения (определяют врачи) или прыгнул под автомобиль преднамерено (что нужно доказать, а это сделать будет очень тяжело и иметь одного, а лучше двух свидетелей. ). Во всех остальных случаях будет виновен водитель, даже если пешеход переходил дорогу в неположеном месте, так как автомобиль является повышеным средством опасности. В случае нанесения пешеходу травм ниже средней степени тяжести можно отделаться условно и большим штрафом. Если средние и выше то от 2-х до 8 лет+ всевозможные компенсации на лечения+на реабелетацию+если человек не трудоспособен и не на пенсии то выплата заработной платы (ну что-то в этом роде). Просто я с этим недавно сам столкнулся. |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2009, 16:54 | #30 |
Сегодня забрал машинку. Сказать ,что я доволен - это ничего не сказать)) Просто молодцы ребята, сделали преотличнейше. А цена, в упрек нашим клубным партнерам оказалась в 2 раза ниже, чем называли они - 2900 грн. (Пегас Авто (около 6000 грн) и Центр кузовного ремонта на Лепсе - парнеры по Туссан клубу (почти 8000 грн)).
Конечно "партнеры" будут говорить про качество краски и прочая, но я специально акцентировал внимание особенно на Пегасе, что мне не нужна супер-пупер лак и краска на без малого 8 летнюю машину. Собственно фотки: Огромное спасибо малярам и рихтовщикам, спасибо Алексею из Авео-клуба (клубная дружба рулит!!!), персональное спасибо моему другу Антону ака Rain-у из того же Авео-клуба за оказанную помощь в предварительной оценке ущерба и помощи в поиске малярки. ЗЫ: А может договоримся с ними о партнерстве? По предварительным оценкам они не против! Будет альтернативная малярка (пусть и гаражка) по очень вменяемым ценам, для тех, кто хочет ремонтироваться для себя, а не страховой или еще непонять кого))) ЗЫ: Все высказанное имхо, и конечно же стоит понаблюдать с месячишко-другой за состоянием авто, но пока эмоции только положительные!))) |
|