05.05.2008, 17:50 | #21 |
Ответ: Обсуждение вариантов различной атрибутики клуба
чёто тема не актуальна...............
|
|
|
|
14.05.2008, 16:23 | #23 |
Ответ: Обсуждение вариантов различной атрибутики клуба
Вот тут список изделий, на которых может печатать "футболка.уа"
Из высказываемых пожеланий есть банданы, регланы с капюшоном и длинным рукавом. Серега - трусы только женские |
|
22.05.2008, 18:21 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Обсуждение вариантов различной атрибутики клуба
Всем привет! Я на этот раздел первый раз заглянул. Да классные ведь наклейки! Вопрос конечно какое качество(по фотке не определиш)? А так достойно. Не могу понять почему все молчат? На фото видно, что у них там целый каталог с образцами, так может прямо у них и заказать можно? Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2008, 02:25 | #25 |
Ответ: Re: Обсуждение вариантов различной атрибутики клуба
ну как вам сказать.....? это магазин который привозит из склада в одессе и всё!!! у них заказать будет не реально! (спрашивал я) .... по поводу качества то они вроди вышиты!!! на фотке прекрасно видно!! ну молчание ХЗ почему.... не молчите! лето скоро! |
|
04.06.2008, 21:22 | #26 |
Ответ: Банданы (платки) с клубной символикой
можно вопрос не потеме ? а можно заказать у них клубные мешки ?Эта идея зародилась в теме о детдоме. Мы возим вещи туда в мусорных мешках. Выглядит это не эстетично . И вот решили поменять вид упаковки деткам на радость ))
|
|
04.06.2008, 21:36 | #27 |
|
|
04.06.2008, 21:36 | #28 |
если вопрос ко мне, думаю - да, они шьют, мешки шить не намного сложне бандан, думаю.
|
|
05.06.2008, 11:14 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Я не знаю про тех производителей, которых Дима предлагает. По "футболке.уа" - у них мешков нет. Но они погут наносить логотип на любой материал. Банальнейший вариант - купить бело-синей тканюшки. Состочить на машинке по форме мешка - отдать - пусть нанесут логотип большой и красивый. И будет нам (и детям) счастье |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2008, 19:29 | #30 |
Обсуждение вариантов различной атрибутики клуба
С одеждой не работаю, но занимаюсь оптом канцтоварами. Можно решить ручки недорого и нанести логотип. Если кто-то поддержит идею, попробую заняться.
|
|