02.09.2008, 20:50 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Вас остановили сотрудники ГАИ ??
Полный пипец!!! Веселенькая у нас страна! Везде перегибы! Не соскучишся! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.09.2008, 11:38 | #22 |
Ув. коллеги! Прошу помощи: вчера составили протокол за Киевом за превышение скорости 101 км (знак 70 км). В протоколе написал, что не согласен и впереди ехала др. машина. Что может и чем мне грозить это? Свидетелей нет. Прошу ответить - сталкиваюсь впервые. don72@mail.ru Спб!
|
|
15.09.2008, 15:10 | #23 |
Если прийдет штраф - можешь писать письмо в книгу рекордов Гиннеса! Нашей системе данного направления еще лет 10 развиватся!
|
|
19.09.2008, 10:49 | #24 |
Леди и джентльмены, всем тотальный ахтунг. Сегодня меня остановил милициянт. Когда я ему сказал, что готов понести ответственность в соответствии с кодексом Украины про админ правонарушения на месте, то он сказал что ВР приняла закон про повышение штрафов и намекнул что можно и побольше. Тут внимательно:
1. Закон принят в первом чтении(а будет еще второе и третье) 2. Ситуация в нашем парламенте + то, что закон "от Ющенки" делает его второе и третье чтение чем-то из области фантастики в ближайшем будущем. Так что не покупайтесь на вымогательство и посылайте нафиг. Я так и поступил и мне выписали протокол. Права отдали. |
|
19.09.2008, 16:27 | #25 | |||||||||||||||||||||||
наша система уже развита! приходит сразу уведомление от судебного исполнителя о неуплате штраафа и возможной ответственности вопрос решается явкой к исполнителю, выпиской квитанции на: 1) собственно штраф 2) исполнительный сбор 12грн (неплохой бизнес- сразу вопрос передавать судебным исполнителям, оно и понятно, зачем размениваться на повестки и квитанции штрафов по-почте ) ЗЫ: получил уведомление повторно (первое- честно оплатил) при посещении судебного исполнителя дело и запись найдены не были хотя исполнитель по моему делу и ещё двое других перерыли всю комнату причём, внимание! потеряли уведомление, с которым я и пришёл поскольку записи не нашлось и уведомление ушло- я с чистой совестью откланялся и удалился в недоуменнии |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2008, 12:52 | #26 |
Кстати я всегда вожу с собою цифровик и каждый раз когда я заполняю протокол (обычно пишу что не согласен, в поле свиделели и дополнительные документы, а также пустое место, где не дописал работник гаи ставлю "зет"!) а потом его фоткаю. Гайцов аж передергивает, когда они это видят, также я и их по возможности фоткаю. Их вообще типает, начитаю предьявы кидать типа че фоткаешь! Обычно отмазываюсь (т.к. я с машины не выхожу и разговариваю через слегка приопущенное стекло) говорю что стекло фоткаю и имею право, а вы на заднем плане - это всего лишь бонус.
Один раз не было фотика и я взял протокол, закрыл машину и полеш искать ксерокс, после чего гаец просто офигал и порвал при мне протокол, сказав что я не имею права делать ксерокс и что мне оно не надо. Так что рекомендую дублировать документы, чеки и уведомления. Оно пригодится!!! Если принести им копию, то пусть они ее теряют сколько угодно, всегда есть запасная и можно им пригрозить! |
|
23.09.2008, 16:48 | #27 |
|
|
02.10.2008, 13:15 | #28 |
Ситуация по теме.
"Разговор с молдавским гаишником" В этом случае у нас и в Молдавии закон совпадает. Так что видео познавательное. http://video.i.ua/user/602842/4752/20310/ |
|
07.10.2008, 01:09 | #29 |
Ранее обсуждалось вот тут: http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=2998
Гы, а советы Bak$а таки разошлись по сети.... Щас позвоню Владу! |
|
09.10.2008, 21:28 | #30 |
Коллеги осторожно! ГАИ начинает нас готовить к началу действия нового закона о штрафах, начинаются проверки. Про это сообщили сегодня некоторые СМИ да и конфиденциальные источники тоже. Сегодня патрулей в Киеве было много, причем патрули с офицерами. Сегодня и меня взяли. В кои времена решил крутануть через 2-ю осевую. Осмотрелся кругом и вперед. И главное видел взади черную Камри, да люстру на ней не заметил. Короче взяла меня бывшая Кобра(сейчас спецподразделение...), но красиво взяли - черная Камри V6, люстра мигает, сирена дудит, ребята в черной форме с белыми рубахами. Пока с Оболонь доехал на Святошино еще встретил 2 офицерских патруля. Короче осторожно, ни жезла всем ни гвоздя!
|
|