27.01.2008, 12:41 | #21 |
Re: Ответ: Re: ТВ(монитор) для Тушкан
А тут вот такая ерундовина попалась:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hyund...em180193721043 |
|
|
|
27.01.2008, 15:52 | #22 |
Ответ: ТВ(монитор) для Тушкан
Да в принципе стоит по "по весу" - на дюйм экрана. Но нет GPS
С 7 дюймовым (если это необходимо конечно)-но мне кажется каждый желает экран побольше-при наличии тех.возможности можно найти новый 500-600$, б/у - 300-400. |
|
27.01.2008, 17:07 | #23 | |||||||||||||||||||
Re: ТВ(монитор) для Тушкан
+1 на жигулях так делал, после того, как увели магнитолу тогда они были целиком и полностью вынимались из щахты для новой сделал муляж на фейс от обычной но-нейм, прикрутил ручки покоцаные от советских приборов, стеклышко поцапарл до дури.... работало!.... |
||||||||||||||||||||
27.01.2008, 18:51 | #24 |
Ответ: Re: ТВ(монитор) для Тушкан
|
|
28.01.2008, 01:36 | #25 |
* На официальном сервисе ставили на"родные рамки" ,на которых стояла штатная магнитола.Понасверливали другие дырки,порастсчивали старые- вобщем торчал безнадежно и подклинивал при открытии. Переходника для подключения проводки ,естественно, у них небыло и в магазине не оказалось,по сему провода обрезали((((( Да я,на самом деле,другого и не ожидал.Нельзя от них требовать НЕВОЗМОЖНОГО для них.Я уже ранее писал пост про офсциальный сервис.Спасиба,что хоть проводеи правильно подсоединили и не спалили ниче * Антена-таблетка,на которую вы дали ссылку- да,ЭТО ОНА.Проврено,толку никакого... * По вопросу GPS: если посмотреть на фотку,там есть иконка на экране для его активации))))) Нужно просто отдельный блок ставить .Работает через голубой зуб. В КПК юзаю IGO.Это единственное,что мне понравилось.Как только найду блок,который можно будет перешить под IGO,сразу и поставлю. А с КПК для навигации сей девайс спариваться не желает, девайс видит его только как телефон. * По вопросу телевидения высокой четкости.На сейчас,это абсолютно бесплатно,эфирные каналы не кодированы. Главне условие- наличие тюнера.Сейчас и телеков уже много в продаже,в котрых дополнительно идут DVB-T тюнера,и сами тюнера в продаже есть.(правда видел только ~220В) *Надеюсь,через месяц -полтора поеду в Конг,привезу и камеру и ,надеюсь,антену подберу |
|
28.01.2008, 02:26 | #26 |
2 Everlast
А у вас есть наработки с вариантами антен для ТВ в машину? После тестирования DVB-T тюнера и его нежелания работать при движении меня начали мучать сомнения в целесообразности его установки вобще.... Могу предоставить всё оборудования для совместного тестирования,если есть желание разобраться в решении сего вопроса. Коллеги,подключайтесь к обсуждению темы DVB-T в машине! |
|
28.01.2008, 04:21 | #27 |
Пока нет, поскольку тпока изучаю вопрос. Я знаю версию что для DVB якобы 2 антенны нужны. Хотя не очень понимаю для чего - весь сок в том что DVB призван как раз работать в городской инфраструктуре с её помехами и сложным рельефом и помехами - в смысле работать гораздо лучше аналога (и по аналогии с аналоговыми старыми мобилами и нынешним GSM/GPRS).
В принципе еще предстоит альтернативный вопрос изучения как поймать спутниковое ТВ (которое в основе имеет тот же принцип - DVB.... и есть карты для ПС например - с разьемом для тарелки). У них "там" есть и ТВ и радио (XMS ready) со спутника - ловят на приемник GPS выходит что в GPS канал вбивают еще и радио с ТВ, что вообщем технически несложно - но как это все ловят.... пока не знаю. С учетом того что для нормального спутникового ТВ как бы тарелка в метр хотя бы нужна - и то - направленная строго на спутник. Но - факт остается. По DVB есть несколько ссылок-найду и закину сюда. |
|
24.05.2008, 18:20 | #28 |
Думаю портативный ДВД проигрыватель в машину лучше всего. Особенно с картридером и ЮСБ входом. Можно с ТВ тюнером. Поставить можно где хочешь, на переднюю панель или повесить на подголовник для пассажиров. В поездках забрать и использовать в гостинице или на квартире. И стоит дешевле.
|
|
25.05.2008, 15:27 | #29 |
Очень скоро будет фотоотчет об установке мультимедийной системы в Тушкан. Там и мониторы, и ДВД, и камеры-блутусы, и накопитель на жестком диске... Короче, интересно будет
|
|
25.05.2008, 15:54 | #30 |
блю тус камеры - в смысле задний ход или круговой обзор?
хорошая в наших условиях вещь - но 4 камеры с 4 каналами накопителения - пока вменяемой по стоимости..... ну не 1К$... системы не обнаружил |
|