27.11.2007, 09:40 | #21 |
Re: Ответ: Re: Кто менял акустику в предних дверях?
В том то и дело что у меня шафынка 2007 года (другой кузов), а если место под динамики у нас одинаковые тогда спасибо за совет! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.12.2007, 16:57 | #22 |
Ответ: Кто менял акустику в предних дверях?
Я ставил 16,5 проставочные кольца вырезал.... играет супер.... главное не ставить на пластик или на железо....
обязательно делать обезшумку.... |
|
11.12.2007, 00:42 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Большенство ВЧ имеют заводские корпуса, расчитанные на два угла установки. Да, некоторые Киксы еще крутятся в этих корпусах (на фото корпус под врезку) но установить красиво на стойку такую конструкцию можно далеко не всегда. Приколхозить саморезом - таки да. Ну, конечно еще есть варианты, но это тема отдельного разговора Что касается гарантии - чистая правда, почти все боятся что-то делать. Страх этот правда со временем уходит. У кого за 5000 км., у кого за 10000, у кого сразу после обломного посещения гарантийной СТО (Со словами "Да пошли они!!!!" в машине появился звук, ксенон и т.д. ) |
||||||||||||||||||||||||
No seatbelts - no excuse 093-675-0104 - звоним и мучаем вопросами Последний раз редактировалось Директор; 11.12.2007 в 00:48. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | GenTay (31.05.2012) |
12.12.2007, 16:12 | #24 |
Здравствуйте браты!
Поставил в передние двери 17 Пионеры кевларовые (жёлтинькие) http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...796/index.html, назад 6х9 тоже кевларовые пионеры http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...996/index.html. Назад - саб пролоджи http://www.prology.ru/asp/good/421. Знаете что дальше? Дальше-сносит крышку!!! Единственное чего нету еще - так это обесшумки, но судя по советам в разделе о салоне, купил я немного не то, но ничего, поменяюсь с друзьями. Похвастайте, кто чего вставил. Да, кстати, все обошлось в 1500 грн. Устанавливал сам, но чего-то скрепит ляда задняя, надо переделывать или на силикон поклеить. |
|
28.12.2007, 14:36 | #25 |
Учитывая что полка пластиковая и ты используешь и тыловую аккустику и саб , следует проложить между полкой и металом вибро прослойку,но гарантии что скрипы пройдут нет , могут вылезти в другом месте ) так что или не заморачивайся или делай всё по полной , начиная с отделки багажника.
|
|
05.02.2008, 12:36 | #26 |
Re: Кто менял акустику в предних дверях?
Народ, так какого же размера штатная акустика в передних дверях нового акцента?? Шось я ниувидел четкого ответа..
ЗЫ: туда что 17-е колонки влазят, шо ли?? |
|
05.02.2008, 14:10 | #27 |
16,5 через деревянное проставочьное кольцо , и поверь мне ,от его наличия ты прежде всего выиграешь , придашь необходимую форму и уменьшишь вибрацию на металл. Я видел что случилось с 16 см яузами ,которые поставили на фирменном СТО напрямую в штатное место- перекосило корзину динамиков через время. Так что вслушайся в совет - 16,5 через деревянную проставку !
|
|
06.02.2008, 11:53 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Кто менял акустику в предних дверях?
В том и прикол, что хочу ставить у официалов.. И я не думаю, что они будут парицца по этому поводу...Стоковые, говошь 16-е? |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2008, 12:12 | #29 |
Смотря где именно ставить,у некоторых официалов есть проставки,только они могут быть не деревянные а пластиковые ,что ни есть одно и тоже. Да , штатный фронт 16,5,у самого стояли обычные коаксиалки 16,5 в своё время . Лучьше позвони тем , у кого собрался делать и уточни по проставкам ,если у них нет то договорись что ты их им привезёшь а они поставят, там их ставить 2 минуты ,но эффект того стоит, но главное не забывай о посадочьной глубине динамиков !
|
|
06.02.2008, 12:52 | #30 |
Re: Ответ: Кто менял акустику в предних дверях?
|
|
аудио |