03.06.2008, 10:53 | #21 |
Ответ: Как ни печально, но ДТП случилось
Саша, ты хоть заметил, что даёшь советы человеку через год?
|
|
|
|
03.06.2008, 12:03 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Дело в том, что я и хочу ремонтировать на оф. СТО (или на другом где есть хорошие отзывы) но в про100 говорят, что можно ехать только вот к этим… и дают список… |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 14:10 | #23 |
У меня тоже ДТП но я сам виноват и задел маршрутку! Тоже Про100. Сказали делать в Бортничах... Я хотел на своем СТО делать... Короче укатали поехать чтоб оценку там сделали. В Бортничах Алеко-Сервис наше официальное СТО! У про100 с ним договор. Конечно Бортничи не близкий свет но поехал... Оценили посмотрели. Я решил 10тыс. ТО у них пройти. Боксов свободных много и очередей нет. Ну блин мастера может и ничего а вот на подхвате дети работают. Хотя по ТО у меня претензий нет. Счас вот жду оплату счета страховиками и поеду на ремонт. Так что не все так и страшно! Но у меня не было настроения ругаться со страховой... Думаю можно и свое СТО выбрать но надо суетится! Удачи! |
|
03.06.2008, 15:13 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Обидно, что вот так ездишь, а потом вдруг бац и приехали или тебя кто сзади догнал. Не застрахован от этого никто. Хотя можно это избежать - не выезжать из гаража |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 15:20 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Аналогично... Хотел на Паритете делать, "посоветовали" в Бортничах, мол там дешевле и всё Ок... Но... появился один нюанс, то что насчитали в Бортничах, и то что насчитал независимый эксперт - пока разница в 4 тыс. гр. Будет дооценка, но не факт что разница покроется... В страховой, естественно, хотят платить столько, сколько насчитал независимый эксперт. А теперь по договору с СТО. Как по мне, то договор - это когда страховая направляет и СТО начинает делать ремонт (или хотя бы закажет детали), а не ждет 1.5 месяца когда страховая пречислит деньги, и после этого ТОЛЬКО заказывают детали для ремонта (котрые еще ждать тоже нужно)... |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 17:16 | #26 | |||||||||||||||||||||||
;(((((((( У меня счет-фактуру взяли и сказали оплатят, заяву на выплату написал.... Сча жду! Сказали в течении 21 дня по договору оплата.... |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2008, 22:43 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Как отвечал представитель ПРО100 в теме "Страхование в компании ПРО100" вы можете настаивать на выбранном вами СТО. Но лично меня поставили перед фактом - либо указанное СТО, либо выплаты не будет. Решить можно все... вопрос как и с каким менеджером... Удачи... |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 13:44 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Подскажите, плиз, как страховая деньги платит - могут наличкой заплатить? а то у меня франшиза и СТО неудобно часть получать безналом, а часть по моей проплате в кассе. Нужно ли в страховую нести акт выполненых работ с СТО - как они контролируют ремонт? |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2008, 13:12 | #29 |
Смотрю что случаев когда тебе въезжают в зад немало!!
Вот и у меня тоже случилось! Неделю назад догнали! Машина слава богу была застрахована по полной программе. Но сам факт того что машине 3 месяца и уже ударили, причем даже не по своей вине - расстраивает! На офф сто за ремонт насчитали 6800грн - это при том что металл не пострадал нужно полностью менять бампер. Еще у меня, как у водителя без стажа, есть вопрос ко всем попавшим в такую ситуацию! Нужно ли в таких случаях что-то требовать (т.е. денег) от виновника такого происшествия? Страховка конечно хорошо, но как показала практика, все таки требуется еще немало и своих денег и немало нервов чтобы все оформить и сделать!! |
|
13.08.2008, 14:07 | #30 | |||||||||||||||||||||||
С меня пострадавший денег не требовал, но то была не его а офисная машина. Наоборот мужик поуспакаивал и 5 часов мы вместе спокойно протрындели пока ждали ментов! |
||||||||||||||||||||||||