03.03.2009, 18:57 | #21 |
Ответ: Хочу телефон!
Angie, буду иметь ввиду, но все же физическое разрешение камеры играет большую роль ! К примеру, у меня до Н73 был Самсунг Е900, там камера тоже 2 Мп, на дисплеях снимки практически одинаковые, а на ноуте... сама понимаешь ! С Н95 тоже знаком, пользовался, но не очень люблю слайдеры громоздкие , а так телефон отличный. Н96 - неудобный в руке для меня, поэтому на нем крест ! Скоро увижу человека, у которого айфон, тогда и отпишусь впечатления !
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.03.2009, 19:15 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Я, наверное, просто чуть больше времени провел, читая объяснения, почему на базе нынешнего ядра ВМ особенно с учетом политики МС относительно софта и железа нельзя сделать реального "убийцу Айфона". Пытаются многие, и НТС тут впереди планеты всей, но пока выходит через одно место так или иначе, причем с достаточно негуманной ценой. Да я и сам стилус достаю в 95% случаев только для набора текста, причем сделано усе своими руками (экранную клаву под свои пальцы так и не нашел). Но все же прелесть Айфона не только в сугубо пальцевом управлении. На всякий случай уточню, что имеется в виду мною под железом - это в первую и практически в единственную очередь тип экрана (тип реакции на касания и, разумеется, разрешение). Что и iTunes уже забороли, и нормальная читалка книжная появилась, или нормальный ГПС в Айфонах появился? В любом случае ВМ-устройства предлагают изначально гораздо более широкие возможности для отладки под себя, и рынок софта для них таки шире на порядок. Что отнюдь не умаляет достоинств Айфона в иных сферах. |
||||||||||||||||||||||||
03.03.2009, 19:43 | #23 |
Dedok, вопрос - (просто не слежу за Айфоном ) в версии 3G аккумулятор остался встроен и карточку сим надо доставать скрепкой ?
|
|
03.03.2009, 21:14 | #24 |
Angie! Все Айфоны изначально выпущены в Китае.
Посмотри на задней крышке. Разработан Эплом в Калифорнии, собран в Китае. Я так много выиграл у владельцев с надутыми щеками. Юзаю год, падал на бетон, асфальт, но всё ОК, стекло царапается, но поп с ним. Единственная проблема - карточка достаётся скрепкой, не выключая телефон, да, это большая беда. Ещё больше беда нет Блютуза, как такового, только на гарнитуру, ай-яй-яй. Ну лох я, лох. Вот когда у меня был Эн-90, во! Вот тогда да! Тьфу, прости господи, за выброшенные деньги. Шо дизайн, шо Карл Цейс, плеваться хочется, а за работу - вообще молчу. Айфон единственный телефон в моей жизни, который я увидел, захотел и купил. Все остальные, начиная с Моторолла-2000 Скриптор (1996 год) я просто покупал. |
|
03.03.2009, 22:41 | #25 |
Фрай, сейчас идёт финальное тестирование проги iBluetooth, с помощью которой можно будет передавать любые файлы
http://www.iphones.ru/iNotes/18143/ З.Ы. Я не дую губы. |
|
04.03.2009, 00:24 | #26 |
Angie, ради бога, я не вас имел ввиду.
Я за тех кто везде его выставляет напоказ, при этом не умеет им пользоваться и не знает его возможностей. А таких много и как правило они не в курсе за его родину, вот у них я и выигрываю спор. |
|
04.03.2009, 12:44 | #27 |
Айфон - найкрутіший телефон. Нокія 5800 - це таке л";%о! Ніякий сімбіан та віндовз мобайл не зрівняється з Мак ОС. На айфоні така кількість софта та ігор! А який він зручний в користуванні!
А щодо моделі 2G, то офіційно розлочений ти наврядчи знайдеш, тим паче в гарному стані. |
|
04.03.2009, 15:40 | #28 |
в свое время тоже хотел его взять из-за большого экрана
но сначала полазил по форумам, почитал отзывы потом позвонил своему хорошему товарищу, который все телефоны знает как облупленные, потому как и сам руками в СЦ переделал кучу всего, так и эти самые СЦ создавал и продавал так вот, он мне и грит (а знакомы мы давно и мое увлечение смартами и кпк он знает) - тебе он НЕ НУЖЕН мультимедией я не страдаю, нужен эксель и модем для ноута так айфон как модем по БТ не тянет, а ввод данных в сторонних прогах для таблиц - дико неудобно, потому как виртуальная клава занимает почти весь экрна на тех же кпк клава занимает малую часть экран и видно лист........ |
|
04.03.2009, 16:04 | #29 | |||||||||||||||||||||||
1. Это не телефон. 2. Э-э-э, стесняюсь спросить, с ВМ и софтом под него знаком хотя бы в общих чертах? Про медиа-файлы, книги, ГПС я выше писал, тут еще напомнили о БТ и офисе ... 3. Да, юзабилити и экран шикарные. |
||||||||||||||||||||||||