12.12.2008, 19:00 | #21 |
Ответ: «Новые» штрафы, как величайшая фикция… Примеры
Спасибо. Улыбнуло. Кстати, паренек, которого «паковали» вместе со мной (которому писал протокол второй ГАИшник), сначала даже из машины не выходил, а потом (мин. через 15) подошел со стороны водилы и грит в окно ГАИшнику: «вы ж тока напишите, шо я стоял на аварийке», ему в ответ – «зачем?»; он: - «Дык для суда, у меня, мол приступ стался, заболел я резко, а вы….» Ему по-моему, 500грн. оформили, по макс. |
|
Последний раз редактировалось kym; 13.12.2008 в 21:44. Причина: оверквотинг |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.12.2008, 19:13 | #22 | |||||||||||||||||||||||
приступ - это жестко, а так - какой приступ, я все по правилам сделал, и знак выставил, у меня даже радиатор когда закипает, то делает это в пределах действующего законодательства. А для гайцов сказать нужно, что они должны понимать (не для протокола), что парковочных мест нету, куда деньги идут не понятно, в стране кризис а тут такое... Я лично, согласен платить за платную парковку, только если млять на эти деньги что-то полезное будет сделано, а не очередная чайка Космосу куплена. Гайцы - они такие же как мы, только в форме, вполне понять могут. а 500 грн впаять, так это за то, что с ними как с недочеловеками разговариваешь. Они и про знак аварийной остановки все понимают, не дураки, только опять же, я это в протоколе напишу, а как на самом деле было - сами видите... |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2008, 19:29 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Дык и я за то же.... Второй протокол(мой): переговорили с ГАИшником: то, да се - похерили.... Теперь вопрос - шо делать? ПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ НЕ ПЛАТИТЬ.... Где запятая? З.Ы. Предлагаю модераторам темку переименовать: "Платить/неплатить по "новым" штрафам?" |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2008, 05:25 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Пересдача 100%. При наличии авто(оформленное или по довер.) не сдаётся только вождение. + наличие экзаменнационной карточки, справки о не лишении-45 грн была, медицинской справки-150-200грн(там ещё получают 2 или 3 сертификата(при удачном раскладе получишь дня за 4 если в больничке нет тяг)) в МРЭО оплата приблиз.300-400грн. и если сдал то к вечеру с правами.(у нас цена вопроса, дополнит. в карман, 100уев без них не сдают все) не тянул бы время-спал бы спокойно. Для успокоения-сам прошёл в августе.(цены соотв. августовские ) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 16.12.2008 в 11:19. Причина: оверквотинг |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2008, 23:19 | #25 |
|
|