17.12.2008, 12:28 | #21 |
Ответ: Секретные способы защиты
Когда-то в старом фильме видел такой прикол.
При несанкционированном проникновению в машину, когда угонщик сел на водительськое место, заблокировались двери, включился сервопривод сидушки - его плотно прижало к рулю и уже потом включилась сирена, причем как снаружи, так и внутри. Я думаю такой прикол можно и самому сварганить. И в случае с общения с милицией всегда можно сказать, что произошло какое нибудь замыкание, я тут не причем, во всяком случае привлечь за умышленное нанесение телесных повреждений будет сложно. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.12.2008, 14:28 | #22 |
У меня в Волжане стоял девайсец. Его отец (еще лет двадцать назад) сам продумал, установил. Над рулевой колонкой (в салоне) закреплен переключатель (типа пакетника, что на распред.щитках квартирных стоят, только помощней). Выключением оного полностью снималось питание со всех електропотребителей и угнать машину своим ходом не представлялось возможным. В году 2002, когда наркоши стали беспредельничать, ломать замки и бить стекла, что б поживиться хоть чем-то в салоне (кассеты, мафонов штук 5, даже колоночки от Шарпа стояли - увели и пр.мелочь), поставил ЦЗ и сигналку: девайс потерял свою актуальность, хотя работал безотказно и добросовестно.
К современному авто такое устройство вряд ли применишь, учитывая множество электроники и комп. Не думаю, что постоянная подача/снятие питания (а это, как правило, повышенные токи) для электрооборудования пройдет безболезненно. |
|
17.12.2008, 14:47 | #23 |
Слышал массу баек о том, как хозяева "засекреченных" авто различные девайсы (как то: распыляющийся в салоне газ или выстреливающая в задницу пика) со временем с удовольствием испытывали на себе
Баян о закрытом в салоне стаффе дошёл до меня в такой редакции: С машины сняли все колёса, а беснующийся внутри пёс в это время в хлам изодрал салон. |
|
17.12.2008, 16:12 | #24 |
В свете последних событий топик обрел вторую жизнь!!!
У меня к примеру во дворе машин поубавилось, ну и на машинах те что остались стал замечать дополнительные девайсы по охранке - типа блокиратора руля и т.д. |
|
17.12.2008, 16:22 | #25 |
|
|
17.12.2008, 16:29 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Я вообще этих сигнализаций не понимаю ,стока денег стоит а защиты все равно никакой . Почему нельзя купить самый дешевый телефон ,вставить карточку ,телефон зашить где то в салоне и провести питание ("скрытно") на прямую к бортовой сети.Я думаю до 100 баксов уйдет на все про все ,так это будет дешевле хотяб , и если блокировать (глушить ) сигнал никто не будет то такую машинку хоть в момент угона будет возможно хоть как то вычислить. Когда то по телеку видеть блокиратор на руль который током лупит ,сначала легенько потом посильнее ,да и в кино показывали тоже самое тока вся машина под током ,тоже не плохо |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2008, 16:34 | #27 |
Потому что лень! Или я не прав? Ты себе сделал? |
|
17.12.2008, 16:40 | #28 |
|
|
17.12.2008, 16:49 | #29 |
|
|
17.12.2008, 17:43 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Вот ты и рассекретилси привселюдно! Теперя будут знать что искать у тебя нужно теляфон в машинке! Читают форумы ворюги тоже! Секреты на то и секреты чтоб ты токо знал,а не пол мира! А тему нужно закрыть или удалить совсем-НЕ ТО ВРЕМЯ! |
||||||||||||||||||||||||