31.07.2010, 02:05 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Борьба с кустарным ксеноном. ??!!
Сам проходил???? Прошел??? Ни кому не подмазал??? Не смеши!!! Когда купил ацика(больше 2-х лет назад), на гарантийном сервисе (UA холдинг) поставил себе би-ксенон. Отвалил 500 баксы. А сейчас владельцы галогеновых лампочек за 20грн. мне пытаются расказать, что у меня колхозный ксенон?????? Не, ребят, Вас почитать, так вы все и ТО по закону проходите и штрафы, как пионеры платите |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось DIvanich; 31.07.2010 в 02:20. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.07.2010, 08:48 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вы все такие честные? Купил-прошел.... Талон есть? пойди докажи обратное!!!!
Был приведен диалог для для ГАЙцов!!! Водителей на дороге я уважаю, как и большинство тутошних обитателей.
Обвиняя в хамстве, за собой следите, и уметйе читать, умник! Все выше написаное относилось к ГАЙцам. Вы с гайцами всегда вежливые??? всегда кланяетесь? скоро вас и из машины заставят выходить и бежать к ним.
не надо ля-ля. Нормальный ксенон, поставленный профессионалами, отрегулированный на нормальном оборудовании, а не на стене забора, будет нормально работать!
вот именно читал!!! и умею понимать что написано! 1. написано "використовуються розсіювачі і лампи", а не "використовуються розсіювачі чи лампи", т.е. для применения этого пункта должны быть выполнены оба условия "разсеиватели" и "лампы", таким образом, если у вас разсеиватели штатные, а лампы другие, то данный пункт юридически не может быть применен, т.к. не выполнены ОБА условия связанные союзом "и" Учите юриспруденцию, господа! В т.ч. и процессуальный кодекс, где все эти "і", "та", "чи", "або" расписаны 2. а что такое "розсіювачи" на фарах? Они у вас есть? Это стекло фары? не путайте с "рефлектором" или "отражателем" PS ксенона у меня нет!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2010, 09:35 | #23 |
|
|
31.07.2010, 10:31 | #24 |
Пропоную не відходити від теми - може хтось знає чи дійсно буде місячник по боротьбі з доставленим ксеноном?
А холівар на тему "сліпить чи не сліпить доставлений ксенон" - прошу відкрити тему в флуді. Там їй і місце! На мою думку - ті хто поставив ксенон ніколи не визнають що він сліпить. Коректно в даній суперечці поводять себе лише ті, хто поставив правильний ксенон - з лінзою, омивачем... але це коштує не 500 уе а набагато більше! |
|
31.07.2010, 16:24 | #25 |
Только что звонил в департамент гаи по нашему ксеноновому вопросу, т.е. законный или не законный у меня в Акценте стоит ксенон, т.к. установлен он на офф. СТО Хюндай и как это будут ихние доблестные служители определять и куда их посылать если я нашим диалогом буду не доволен. Т.е. сначала позвонил на тел. доверия 0442561675, ну а там выслушав интересующий меня вопрос посоветовали перезвонить по номеру 0442725774, ну а там я так ничего и не добился, мне посоветовали позвонить в МРЭО, по месту жительства.
|
|
31.07.2010, 17:07 | #26 | |||||||||||||||||||
На фаре стоит специальная маркировка,под конкретный вид лампы.
У меня на Матрасе такая:HC/R-т.е. под галогенную лампу двухрежимного света.
Цитата взята с российского сайта,но думаю что к нам это тоже относится. У меня стоит и биксенон и ксенон в ПТФ.Регулировка у официалов стоила весной 36грн.Дополнительно корректор перевёл на "1".Встречные претензии не выдвигают. С уважением. |
||||||||||||||||||||
31.07.2010, 17:20 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Как раз МРЭО и занимается таким ... Установка ксенона сродни тому же что и чиповка , тонировка , катки и многое другое ... Думаю и установка у оффов не проканает под заводскую . Только на тех Авто , что установлен ксенон на заводе . Многие пишут , что родной свет туфта . Возможно... но если ночами гонять не соблюдая скоростной режим , а если в разумных пределах то и родного достаточно вполне ! Может и сделают месячник , надо ж как то пополнять ... |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2010, 19:37 | #28 |
Ко мне тож встречные претензий не выдвигают. А с маркировкой мы сегодня с Кlаusом ниффига не разобрались. Подскажи пожалуйста где ты маркировку на фаре нашёл? А то у нас внизу фары вот такая хрень L92101-1ЕО>РС< написана. Что это значит х..... его знает. |
|
31.07.2010, 20:37 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ну пусть делают. Только как при такой маркировке гаец докажет что у меня не заводской ксенон? Капот я х@р открою, а на фаре х...знает шо написано. Омыватель? Ну приклею на 3М скотч муляжи, и всего делов. Нет? Ну тогда на худой конец поезжу месяцок на галогене, потом снова повставляю ксены и пох...мороз и ихняя отработка. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Habib; 31.07.2010 в 20:41. Причина: Так надо! |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2010, 21:30 | #30 | |||||||||||||||||||||||
На Матриксе маркировка на фаре указана в полном объёме.На фото правда не видно,но она есть. Так что мой биксенон с маркировкой фары HC/R и есть кустарный/колхозный. Будут штрафовать-перейду на галоген,хотя к хорошему привыкаешь быстро. С уважением. |
||||||||||||||||||||||||