23.01.2010, 10:53 | #21 |
Re: Сел аккумулятор в ноль
тут нужно пойти дальше и попытаться выяснить,
почему напряжение на АКБ упало так угрожающе... либо оставил чё-нить включеное либо появился ток утечки... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.01.2010, 14:59 | #22 |
принимайте пополнение.та же машина та же история.Только сегодня.Вопрос в другом если стартер крутит а машина не заводидится то что это может быть?машина щас на сервисе,они мне тоже чешут про аккумулятор.но как если стартер крутит,говорят крутит но как-то не так.пробовал прикуривать те же грабли.и на сервисе она стоит подключенная к прикуривателю и не заводится.что может быть?
|
|
23.01.2010, 15:15 | #23 |
не ну если крутит значит с аккумом все в порядке.
какая же это такая история если крутит и не заодится значит причны всего две 1. нет искры 2 нет подачи топлива. отсюда и плясать. поочередно проверяя каждую из цепочек. |
|
23.01.2010, 15:33 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот причин отсутствия искры и подачи топлива может быть ой как много.
Вот сервис пусть и определит чего,а не "гонят пургу" насчет аккумулятора. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 23.01.2010 в 15:36. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 15:43 | #25 |
|
|
23.01.2010, 16:09 | #26 |
оставив на три дня приоткрытый багажник-получил в результате разряженный аккумулятор!сосед подогнав свою машину предложил ,,прикурить,,набросив провода как положено плюс к плюсу ,минус к минусу получаю результат-одно временно начинает включаться=приемник,климат-контроль,сигнализация,короче все электрооборудование в машине!а двигатель мой не завелся!пришлось снимать аккумулятор и часок его погонять на зарядном!а случись это в дороге?
|
|
23.01.2010, 16:42 | #28 |
Вот и я думаю что аккумулятор это бред может хотят мне свой какой бракованый сунуть
|
|
23.01.2010, 17:09 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Было такое недели 2 назад-заводился иногда с 3...4-го раза. Поехал на Новоконстантиновскую-говорят, акум в порядке, влага внутрь попала-вот и нет полного контакта. Что-то там почистили- и больше не повторяется. А влаги, действительно , много было-аж виден был конденсат на панельном стекле изнутри-с месяц была очень высокая влажность. Причем, если резко повернуть ключ-то заводился с ударом. ИМХО- так ток пусковой очень большой вследствие включения тестирования всех потребителей-и идет пробой водяной пленки, а дальше она подсыхает...Это как вариант. Причины, конечно же, могут быть любые. |
||||||||||||||||||||||||