17.05.2007, 15:17 | #21 |
Re: Замена головного света на тушкане
Не страдай!!! Якщо самому страшно -- відкрий мануал до машини, там з картинками намальовано, а коротко: повернув кришку (як на пляшці) тільки на чверть оберту, зняв клемну колодку, витягнув лампу (тільки притримуй її і за скло не берись). Потім нову всунув, загріпив пружиною, клеми насунув і ззакрив кришкою. Справа займає хвилини півтори на лампу |
|
|
|
17.05.2007, 15:25 | #22 |
Всем спасибочки, осталось только выбрать именно те что нужно, а то по описанию все просто супер. Надеюсь в магазине подскажут.Работал бы он в субботу
|
|
17.05.2007, 15:37 | #23 | |||||||||||||||||||||||
У меня в инструкции написано, что для того, чтобы заменить лампу необходимо открутить, снять всю блок-фару, потом снять защитный чехол и отсоединить кабель и вынуть лампу. Так что, не надо блок-фару снимать? |
||||||||||||||||||||||||
17.05.2007, 15:46 | #24 | |||||||||||||||||||||||
точно... я коли заглядав, мені здалось, що їх і так можна замінити хоча треба спробувати буде |
||||||||||||||||||||||||
17.05.2007, 15:49 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Я пока думаю, но скорее всего поставлю себе Philips Blue Vision либо X-Treme Power. Че то меня эти IPF отпугивают. никогда не слышал про такие. Скорее всего -это китайского производства. На двух предыдущих машинах ставил Vision Plus было очень неплохо. По сравнению со штатными лампами- совершенно другой свет. Но там была хуже оптика. |
||||||||||||||||||||||||
17.05.2007, 15:56 | #27 |
1. Для замены ламп фару снимать не надо.
2. 5000к светят голубым светом, который в тумане и при мокром асфальте гораздо хуже. 3200к - оптимальнй вариант. |
|
17.05.2007, 16:05 | #29 | |||||||||||||||||||
сделанные в Одессе на малой Арнаутской... как раз филипсы и осрамы навно делают в Китае... и вполне официально. а PIAA и IPF это японские бренды. и вообще если не слышал - есть как минимум интернет и поиск - не надо вводить в заблуждение народ. p.s ни в коем случае не занимаюсь рекламой IPF- просто делюсь своим опытом и впечатлениями от использования. |
||||||||||||||||||||
17.05.2007, 17:13 | #30 |
дааа, запущенная ситуевина. Кто же прав? Кто убедит , а еще и за пиво поможет выбрать и поставить одногрупнику Правильный! свет? diesel или s35
А может кто появиться еще с дельным советом или наоборот запутает всех. Ксенео не интересует, неоправдано дорого |
|