05.03.2009, 00:20 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Дизель - ручка или автомат?
Довольно задумчив, как по мне, да и плавностью переключения, можно так назвать не блещет, сначала как будто подвисает, а потом ощутимый толчек, в чем причина, и зачем так сделано, не знаю, сторонние производители однако успешно решают такую проблему, скорее всего сам дизель, верее его тех. хар-ки и алгоритм работы авт. коробки при проектировании получились недостаточно согласованы. НО, ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, Вы спросили, я ответил, свое мнение не навязываю, нужно садиться и пробовать, решать Вам. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.03.2009, 13:51 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Да Валере наверное просто не повезло! Абсолютно нормальный автомат!!!!!!!!! (как впрочем и подвеска) P.S. Ну и прежде чем вопросы задавать все-таки рекомендую почитать форум сначала! Это предупреждение, а то тем одинаковых море наплодили!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2009, 15:55 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Если и не повезло, то соседу и еще одному, не знаю кому , кто забрал машинку, которую мне дали попробовать покататься в салоне, сам я все же взял механику только по этой причине, может я просто привередливый такой?, от колотушки не страдаю, реально понимаю, что Санта не премиум, так сказать за свои гроши..., и в общем доволен, ну не позволяют мне финансы щас иметь две машинки, одну по городу, вторую для рыбалки, уазов не хочется, а задняя подвеска у хундаев все-же гремучая, и никуда от этого не денешся, санты и туксоны не исключение, у купе та-же картинка, к тому-же дороги у нас г....но!, особенно после зимы. Всем привет и удачи на асфальте и вне его, ждем весны! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Masik; 05.03.2009 в 16:01. |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2009, 18:44 | #24 | |||||||||||||||||||||||
а бензин ручка разве не так? просто лень тыцять рычажок)) и двигло позволяет делать подобное, на астре пжалста. на мегане фиг, катался на дизельной мкпп Санте, ну...махать тоже надо, она быстрее выходит на скорость все зависит от передаточных чисел коробки, в городе ручкой махать прийдется и на бензе, и на дизеле. правда ручка веселей будет, резвей и приемистей. ну а расход, в тапку давить - будет расход везде согласен с Масиком пост № 19 |
||||||||||||||||||||||||