Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.04.2017, 20:31 | #22 |
Так, новая проблема, нужен совет/подсказка,так как не разобрался до конца,перечитал всю ветки и вот такие вопросы:
Машина стала заводиться и сразу глохнуть,как будто троит,на 2-й скорости при 2000 оборотов машина сильно дергаеться,на третьей немного меньше,чек бьет "богатая смесь" и "чёто по датчику воздуха", так вот в связи с этим вопрос- может ли это быть катализатор,так как его хорошенько промыло антифризом? И если это он,то вместо него ставиться катализатор с ВАЗ 2110 бошевский(было в этой ветке)? Так же вопрос о бронепровадах,думал может они,но открыл капот посмотреть,а там обычные проводочки в обмотке какой то идут к катушкам,как так и с чем это едят? Может у вас есть еще идеи? Может это топливный фильтр? Но проблема одинакова и на бензе и на газу так что... Устал я от этого хюндая.. |
|
19.04.2017, 09:06 | #23 |
SidDes, у вас 1.6, высоковольтные провода на 1.4 - попробуйте сменить свечи. на неделе вылечил подобное - хотя на вид свечи вполне рабочие
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
19.04.2017, 20:48 | #24 |
Диагностика сказала,что ничего не сказала!)
Кто то знает диапазон работы датчика распредвала и коленвала? Мастер говорит,скорее всего один из них,но при отключении каждого по очереди,работа двигателя меняется,глохнет.. Что подскажите? |
|
04.05.2017, 13:28 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Поделюсь, после всех мучений, я так и не победил окончательно свою проблему... из того что удалось: Провалы и все тому подобное, после кучи диагностов полечил сменой ДМРВ, взял в оригинале 995грн, сразу скажу, зря я его купил, и вот почему... при замене датчика, имею привычку снимать "-" с аккума, поменял датчик, поставил, все стало отлично, дальше ездил на газу.. прошло за пару дней +700км в пробеге и началась такая беда, при запуске двигателя, не важно когда, заводиться стала раза с 3-7го, работая на бензине почти глохла, холостой ход гулял как путана по рукам.. короче ппц..вылечил просто подумав и отключив аккум, после этого чек пропал и заводка стала без проблем, никаких провалов нет.. так что судя по всему, тогда не смена датчика помогла, а просто скид аккума... как я понял из-за езды на газу, обогощение смеси записывалось бензмозгами, а при заводках на бензе эти данные не подходили, смесь либо слишком богатая либо наооборот... Как уйти от этой проблемы я не знаю... скорее всего нужно хорошего ГБО мастера и настройка ГБО, ну а пока буду скидывать аккум переодически.. |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2017, 22:05 | #26 |
Идея подтвердилась,ездил на газу 200+ км,заводка на бензе стала проблемной,аккум не скидывал,проехал на бензе 20км,чек потух и все нормализовалось,двиг шепчет..
|
|