06.05.2008, 18:36 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Ржавеет ступица задних колёс
А мне именно чёрного цвета понравилась тем, что диски литые серебро - будут лучше смотряться и кстати суппорта изначально - тёмного (не серебристого) цвета. Второй комплект резины у меня на стальных (чёрных) дисках, так что всё было решено заранее... Краска - не глянц, а матовая, название не помню, на днях тесть глянет и мне перезвонит скажет, производитель Харьков. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2008, 18:54 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю как у тушканов, у елок суппорта серебристого цвета...ну да это дело такое, главное что б ржавчину убрать да в нормальный вид привести... |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 18:57 | #24 |
Чтоб небыло такой фигни машина должна ездить, это нормально не переживай |
|
06.05.2008, 19:05 | #25 | |||||||||||||||||||||||
блин, ну вот как-то даже обидно слышать, я за полгода ужо 20К наездил. это не то что ржавеет сам диск когда машина стояла под дождём, как на фотке у Siroshka а имеено та часть диска, которая не подвержена механике а просто служит для крепления диска к ступице, смотрим внимательно схему... |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 22:59 | #26 |
|
|
07.05.2008, 11:00 | #27 | |||||||||||||||||||||||
и я пятак вставлю Ездю каждый день километров по 50-70, за 5 месяцев накатал 10 тыщ, т.е. машинка не стоит. А диски заразо ржавеют, шо дурные Вечером помыл машинку, естественно на диски вода попала, а на утро они уже в пятнах :( Благо, что всё это успешно проходит после нескольких километров, но я как подумаю, что с дисками станет, если я машинку на неделю где-то оставлю... хоть бери да суши их феном п.с. смотрел я на ступицу (все 4) - пока что ничего не поржавело. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Siroshka; 07.05.2008 в 11:03. |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2008, 11:53 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Серёж, то что ржавеет сам диск, то ничего, так как на него нельзя нанести покрытие и так как он подвержен постоянной механике, то ты их сотрёшь быстрее, чем они поржавеют, даже если оставить машину под дождём на неделю Тут вот не понятно мне, почему господа корейцы не сделали достойное покрытие той части диска, которая крепиться к ступице.
Ну значит тебе повезло...но думаю, что всётаки поржавеют...не может же быть что для всех разный метал тормозных дисков идёт... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2008, 12:01 | #29 |
|
|
07.05.2008, 21:32 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Просто в большинстве таких случаев касательно этого узла, применяется высокоуглеродистая сталь. Поэтому и рыжий налет появляется быстро, но это поверхностно, на срок службы изделия никак не повлияет. Причем встречается это и на машинах более высокого класса. И у кого если еще не покрылось налетом, все равно покроется рано или поздно! Закрасить, это временно, естествееный процесс возьмет свое. Ну и хрен с ними с этими ступицами. А к минусам это причислить просто невозможно. |
||||||||||||||||||||||||