01.11.2007, 12:42 | #21 |
Re: Благотворительность.
|
|
|
|
01.11.2007, 12:45 | #22 |
Общалась с ребятами из "Автотура". Они очеь даже "за" нашего "подключения" к ним. Поддерживаю обе идеи - будем ждать твоих результатов. Я - уж сорри - временно выпадаю на недельку из людей, имеющих возможность встретится и серьезно обсудить возможности и действия. |
|
15.11.2007, 20:59 | #23 |
А кто был фотографом? Можете фотками поделиться?
Наш миниотчет о поездке здесь: http://autotour.com.ua/forum/index.p....html#msg13773 |
|
13.12.2007, 20:10 | #24 |
Re: Благотворительная акция ”МИКОЛАЙ ПРО ТЕБЕ НЕ ЗАБУДЕ!”
Есть немного вещей для девочки около 8-10 лет. Ношенные, но в хорошем состоянии. Кому отдать?
|
|
13.12.2007, 20:32 | #25 |
Ответ: Благотворительность.
Собственно. Информация пока сырая - так как у меня на данный момент по многим обстоятельствам катастрофически мало времени.
Путем отбора на данный момент пал выбор на "Тетіївський дитячий будинок "Надія". По предварительной договоренности с директором еду туда в воскресенье - посмотреть что и как, т.к. предпочитаю личный контакт и собственный взгляд. Предварительно - помощи они не получают, но нуждаются. Знаю, что ребята, проявляющие инициативу касательно помощи таким деткам хотели выбрать именно "брошенный" детдом. Ребят - приеду - обязательно отпишусь. Уж звыняйте, что так долго. И буду надеяться, что это именно то, что мы ищем. |
|
13.12.2007, 23:28 | #26 |
ждем новостей
|
|
20.12.2007, 11:55 | #27 |
Ответ: Благотворительность.
Краткий отчет.
Связавшись с ребятами с detdom.info (спасибо тебе Марго), было принято коллективное решение выбрать из многочисленного списка обездоленных деток детдом в г. Тетеив, ввиду того факта, что они фактически ничего ни от кого не получают. Предварительно поговорив с руководством решили ехать в воскресенье (спасибо Малюк и Алабай за то, что не пустили меня рыдать в одиночку). Добрались без проблем, хотя дорога и погода оставляли желать лучшего. И вот он. Темный, большой, в остатках света уходящего дня (ну не люблю я казенные заведения, меня от них аж в дрожь бросает). Детей в этот день мы практически не застали – основная масса уехала в цирк. Но тем не менее вот такие вот мордашки нам улыбались и позировали ) Что вам сказать касательно убранства, если можно это так назвать.. Все чисто – видно, что не запускают, но особо колоритно смотрится душевая кабина (одна (!!!)), подаренная какой-то администрацией (запамятовала) во время выборов на фоне советской разбитой плитки на стенах. Отдельные комнаты для мальчиков – на заднем плане фотографии видна сама комната с армейскими двухэтажными кроватями и место обитания девочек – Столовая и Малюк, который судя по всему не прочь бы заморить червячка А это – с вашего позволения, так сказать – детская площадка… Детки занимаются в кружке умелые руки – угадайте – из чего это? ) А это – тесто ) ну и бисер – куда ж без этого Приятная женщина директор и «мама» этих деток, родители которых все лишены родительских прав напоила нас чаем и рассказывала о воспитанниках. Есть среди них двенадцатилетний мальчик, который только полгода назад научился читать и писать.. Вообщем, ребят, чтобы долго вас не нагружать – задавайте вопросы и вам решать – подходит нам или не подходит данный дом. А то что-то сегодня с утра меня не тянет дотошно детали описывать. Я могу продолжать поиски детдома и дальше. Хотя, я такой человек, что буду стараться помочь всем. Мальчики – Сережи оба два – добавьте, если я что забыла по поездке. |
|
20.12.2007, 13:13 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Благотворительность.
Мдя...Подходит, почему же нет. Нам все подходит. |
||||||||||||||||||||||||
20.12.2007, 16:09 | #29 | |||||||||||||||||||
Исходя из информации от http://detdom.info/ у этого детского дома такие потребности:
Возраст детей от 5 до 17 лет. Выскажу свое ИМХО. Раз это дети родилелей, лишенные родительских прав - то для таких детей очень ценным будет не материальное внимание. Как идея под новый год, можно будет заказать им организацию празника НГ - дед мороз, клоуны Хотя для нас это все равно упирается в сбор денег. Предлагаю сделать таким образом - собрать деньги. Часть отдать им на ремонты, благоустройство, а часть на праздник, книги и игрушки. По срокам хотелось бы успеть до НГ. |
||||||||||||||||||||
16.01.2008, 17:38 | #30 |
Долго мучалась поднимать вновь эту тему или нет.
Вот все таки не сдержалась. После выбора детского дома все как то притихли. И уже никто не кричит, что хочет помочь. Обидно. Хотелось детям сделать праздник и помочь в силу своих возможностей. В общем к чему пишу. Если притаились все таки желающие помогать. Деньги, вещи и прочее, что может пригодиться в детском доме можно передать кому либо из нас : M&M's, MaxKvitkov, Crazy Ann, Alabay, maluk payne. А мы отдадим это деткам. Спасибо |
|