07.06.2011, 19:53 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Шумоизоляция двигателя
Кстати,в описании Хюндай Акцента написано,что это "современный комфортабельный автомобиль" и он имеет "дополнительную шумоизоляцию". Мне нечего Вам добавить. То,что я наработал с опытом - я Вам высказал. Хотите нарабатывать собственный опыт - пожалуйста. В природе людей - не учиться на чужих ошибках.Все предпочитают совершать свои. Только затем не рассказывайте всем,что шумоизоляция - это всё разводняк и бесполезняк. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
07.06.2011, 20:09 | #23 | |||||||||||||||||||||||
ЧИтай внимательно...., я писал о том, что шумка подкрылков будет бесполезна в случае не правильной вибро-шумоизоляции салона.... Хотя и так шумоизоляция подкрылков не такая уж и полезная вещь, как на нее не посмотри, как правило хватает антикоррозийной обработки ... |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2011, 20:48 | #24 |
Ладно, что в твоем понимании означает "шумоизоляция подкрылков"? |
|
08.06.2011, 10:48 | #25 |
Если коротоко: то снимаем подкрылки, очищаем, клеим виброизоляцию (шумоизоляцию), ставим на место, камушки вода и песок не так слышно, но это все такая ерунда по сравнению с правильной шумоизоляцией салона...
Посмотри в инете отзывы, ощутимого эффекта от такого действия не будет ... можно потратить деньги на что то боле полезное... Pip - "Ваша Галя балувана..." |
|
08.06.2011, 15:43 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Речь шла о жидкой виброизоляции... |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2011, 20:56 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Жидкая виброизоляция будет давать еще меньший эффект... Если тебе хочется что то делать в этом направлении, пробуй, просто не жди эффективного избавления от шума ... Если хочешь избавиться от обговариваемого шума, то поможет только вибро-шумоизоляция момторного отсека ... |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2011, 22:55 | #28 |
|
|
08.06.2011, 23:10 | #29 |
Да перестаньте вы.
"Ощутимый Эффект" будет только в первый раз,когда сел за руль обесшумленной машины впервые. Все дальнейшие меры уже никогда КАРДИНАЛЬНО картину не изменят. И по этой же причине - любое,даже незначительное улучшение - шаг вперёд. Вот если бы вы рассказывали о том,что типа - "машина голая,но обесшумил только крылья и ниши - стало супер" - поверю. А вот если "полностью заглушена машина,кроме подкрылков,зашумил и их- стало супер" - не поверю. Станет лучше,но ненамного. Но станет лучше!!! Тюнинг и ремонт никогда нельзя закончить,всем известно... |
|
09.06.2011, 08:27 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Возможно ли сделать полную виброшумоизоляции моторного отсека? Мне сказали что на accente нельзя |
||||||||||||||||||||||||