10.04.2009, 22:53 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Доукомплектация машин украинской зборки
Имеется ввиду датчик, который тебе сервисмены и мы сами переставили с левого коннектора под бампером на правый коннектор (по ходу движения). Суть такова, что должно быть 2 датчика забортной температуры. Один у нас всех с завода установлен для климатической установки, а другой из-за удешевления машины, который должен выводить температуру на БК, - не установили. Вот и получается, что мы взяли датчик с климата и переставили его для БК. Вот и пишут, что багов в работе климата вроде не замечено. Кроме одного, по крайней мере у меня. Утром и вот уже, вечером, на холодной машине не включился обдув стекла, хотя обычно при такой наружной температуре он включался, т.е. датчик для климата как бы все равно нужен получается. Но мне не в напряг допустим ручками включить кнопку обдува стекла )) пока. а там видно будет. я думал датчик этот ну до 100 грн. будет стоить, а он от 290 до 400 грн. стоит. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.06.2009, 01:51 | #22 |
Re: Доукомплектация машин украинской зборки
Bushik, таки всё оказалось практически проще некуда, все крепления на пластиковых клипсах и откручивать ничего не пришлось. единственный момент был когда оказалось что закис штекер с правой стороны в который надо втыкать датчик. причём так люто закис что пришлось его два часа WDшкой отпаривать и отколупывать т.к. датчик совершенно нехотел на него одеватса. ну и ещё нестоит забывать о том что после замены надо на секунду снять клему с акума чтобы комп перезагрузился и увидел датчик. а свободный штекер с левой стороны предусмотрительно загерметизировал и прикрепил пластиковой стяжкой до лучших времён, думаю всётаки прикупить такойже и поставить на климмат.
|
|
04.07.2009, 18:05 | #23 |
а у меня за эти пару недель таки сложилось впечатление что нужны оба датчика. конечно может быть что это моё предвзятое мнение мне мешает объективно взглянуть на работу климата, но были моменты когда при жаре 35+ я включал климат на 17,5 в авто режиме и он автоматычно выставлял мощность потока воздуха на четвёрку, хотя жара и за бортом и в салоне была нешутейная. как мне показалось реакция слегка неадекватная. после чего я перекрутил темп на 20,0 автомат на это практически не отреагировал (ну может на единицу меньше дуть стал). и аналогичных моментов было несколько. хотя в тоже время управление заслонкой подачи воздуха с улицы в авто режиме происходит довольно адекватно. 2 датчика нужны потому что климат и "бортовой комп" являются двумя разными , нелинковаными между собой системами. и дешевле поставить каждому из них по своему датчику чем пытатся "подружить" их между собой чтоб они друг другу температуру говорили
|
|
04.07.2009, 21:01 | #24 |
вот что пишет по этому поводу книга :
говоря языком людей, этот самый датчик нужен в авто режиме для контроля теплообмена, контроля уровня обдува, контроль влажности в салоне, а также выключает кондёр если за бортом меньше чем +2 итаким образом переводит кондёр в ручное управление. |
|
06.08.2009, 17:40 | #25 |
Re: Доукомплектация машин украинской Сборки
Заказывал у Anton123-а заглушки передних стоек, вчера поставили KDen-у.Фото прилагается. цена одной - 15 грн.(уточняйте B]Anton123[/B]-а). |
|
07.08.2009, 09:37 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Да как то сумбурно получилось заказать. обращайтесь к Anton123. он и цены скажет, и переслать сможет. Если надо телефон: 80676383750 Кстати, губу у него тож мона заказать. в районе 150 грн. |
||||||||||||||||||||||||
11.08.2009, 10:41 | #27 |
|
|
11.08.2009, 13:20 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Обратись к Vanilin, вот его цены: --------------------------------- Губа бампера - 11,2$ под заказ 16-18 суток Обшивка крышки багажника - 38,7$ под заказ 16-18 суток Заглушка замка крышки багажника идёт вместе с накладкой задней панели и стоит она - 39$ Заглушки амортиков - по 1$ По доставке - доставка по Киеву стоит 30 грн, в другой город отправляю любым перевозчиком, перевозку оплачивает покупатель, согласно тарифам перевозчика. --------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2009, 01:49 | #30 |
Re: Ответ: Доукомплектация машин украинской зборки
Люди, интересует такой вопрос: " На Акцент 1.4 никто не пробовал ставить датчик температуры в штатное место? А вдруг покажет?" Я бы сам попробовал но в Полтаве нет одноклубников на Акценте 1,6, а покупать датчик просто так, как-то не хочется.
|
|
Метки |
допы, доукомплектация, комплектация |