22.03.2012, 18:50 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Закрылась машина, ключи в ней как открыть???
Тут уж каждый сам себе доктор.У меня сигналка на аккуратненьком шнурке,второй конец которого пропустил через петлю для ремня на штанах.Сигналка в кармане,как потерять,так и уронить физически невозможно,хоть стойку на голове делай.Самое главное,что забыть невозможно.А чтоб разбить... для этого самому вместе с ней упасть нужно. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.03.2012, 04:39 | #22 |
если у тебя Sheriff, то сигнал до одного места)))))))))))) открывается самым дешевым сканером за 300 у.е))))))))) друзья уже поленяли и на шубы жен под ночными клубами и на на бабки)))) так что тут ты сам упрощаешь задачу для мошенников))))))) |
|
26.03.2012, 13:48 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Причем тут сигнал,сканер и шубы?Речь шла о том,как сделать,чтоб уберечься от забывания брелка сигналки в салоне машины. P.S.Я конечно извиняюсь,но нужно быть дебилом,чтоб в машине оставлять шубы,бабки ноутбуки и вообще любые свертки и предметы,могущие привлечь внимание,тип сигналки тут не имеет значения,т.к. отморозок,увидевший в машине оставленный предмет,просто-напросто бьет боковое стело и забирает что нужно. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 26.03.2012 в 17:15. |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 10:18 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ну видно по ночному городу ты не отдыхаешь и не знаешь как дождаться в раздевалке своих вещей в зимнее время года))) Ну да ладно))) они люди не бедные, уже купили новые))) А вдруг если и закрылись ключи мне домушники посоветовали сделать копию прикрепить к кузову машину (под крыло, под бампер, на днище, где удобней и угодно) ключом можете открыть двери но завести не заведете так как нет иммобилайзера в нем! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Сергей Ященко (27.03.2012) |
27.03.2012, 14:11 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я всё вместе с ключами закрываю в своём автомобиле - отдыхаю, потом прихожу набираю с телефона - открываю двери А на море - вообще раздеваюсь до плавок, а всё (включая ключи и телефон) - закрываю в автомобиле... После "водных процедур" подхожу на стоянку беру телефон у охранника, звоню на авто, ввожу пин-код, открываю двери... благодарю охранника . Но я не об этом , я, прочитав твоё сообщение, а именно:
Я так понимаю, что если ты сделал дубликат от своей квартиры - то его нужно под коврик прятать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 14:46 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Т.е. в одном месте дважды отдыхать не получается? И от машины за угол ни ногой? Или есть куда-то встроенный датчик о проникновении? Хотя если все в машине, а остались одни плавки - вариантов мало куда его засунуть. |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 17:07 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Пин-код никто не отменял... отправил в ЛС телефон своего авто, поговорите ... |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 17:33 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще как отдыхаю.Только я на подобные мероприятия и обратно езжу на ткаси,чтоб не быть связанным рулем и чтоб потом не смотреть как отдыхают другие,а самому исходить слюной!
А на лобовуху еще прицепить записку-"ключ находится в таком-то месте",чтоб шантрапа не тратила лишнее время.Хотя,шантрапа все эти приколы и нычки знает прекрасно.Да и к чему нужен этот изврат с запасным ключом,если есть брелок сигналки?
Именно так у моего соседа с женой вынесли все шмотки,деньги и документы из машины с охраняемой стоянки возле одного из пляжей-разбили боковое стекло,открыли багажник и-привет из Крыма,охрана ничего не видела и ничего не знает.Ситуация более,чем трагикомическая,оказаться вдалеке от дома без одежды,документов и копейки денег.Раздеться до трусов,сложить все манатки,документы и деньги вместе с сумками в багажник-это подарок для тех,кто специально следит,ожидает такие "камеры хранения" на колесах и "бомбит" их. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 27.03.2012 в 18:22. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||