16.04.2009, 14:48 | #21 |
Ответ: Любовь-морковь!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.04.2009, 15:45 | #22 |
А я вот читаю все и пришла к выводу: по разному мужчины и женщины любят!
Посмотрите какие "строгие" и четкие стихи о любви у мужчин, и какие нежные и "воздушные" у женщин. Эх... |
|
16.04.2009, 16:18 | #23 |
Не могу удержаться... вот еще... воздушное... ***
Сегодня, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. Встаю, умываюсь, Пою, одеваюсь И тихо молюсь о тебе. Люблю и скучаю, Что делать, не знаю, Я тихо молюсь о тебе. Ну, что же молчишь ты, Любимый Мужчина? Я тихо молюсь о тебе. И сквозь все невзгоды, Плохие погоды, За то благодарна судьбе, За то, что, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. |
|
16.04.2009, 17:34 | #25 |
А вот мне сегодня написали(сами знаете кто)
Люблю целовать твои слезы, Ласкать, согревать, сохранять… Не много, не мало, но поздно, Всю радость и горе принять… Люблю ощущать твои губы, Их нежный, хмельной аромат… К тебе серой тенью прибуду, И стану одной из отрад… Люблю расплываться рекою, По венам твоим бежать, Сквозь сердце пробиться звездою, В душе синим островом стать… Люблю целовать твои плечи, Их белую, сладкую кожу… Ты в жизни моей, словно вечер, И утро. И день, впрочем, тоже. Люблю быть в душе твоей вьюгой, Летать, танцевать, извиваться, Когда мы с тобою друг другу Сквозь лёд можем вновь улыбаться… Для тебя я буду стихиями жизни Буду каждой из них, чтоб тебя охранять Буду ветром, что будет ласкать твое тело Стану солнцем, чтобы тебя согревать Превращусь я в песок, чтоб ступал ты нежно Буду облаком, чтоб спасать от жары Стану мелким прекрасным я дождиком Чтобы влагу тебе принести После дождика стану я радугой Чтобы краски тебе подарить А потом превращусь я в сумерки Ту пору, где нужно любить А в ночи стану яркими звездами Чтоб смотрел на них ты любя А потом превращусь в полнолуние И сиять лишь буду для тебя И когда окажусь с тобой рядом Стану жарким прекрасным костром И словами, что нежно и ласково Тебе скажут,- ангелочек ты мой |
|
16.04.2009, 18:20 | #26 |
Мужчина - дар божий для слабого пола:
Мужчина - защитник, мужчина - опора! И есть еще всяких немало причин, Чтоб женщины славили нынче мужчин. А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали, Чтоб женщину Вы берегли от печали, Тепло излучали, волнуя нам кровь... И вместе бы мы защищали - любовь!!! |
|
16.04.2009, 18:23 | #27 |
Мужчина должен быть брутален ,
Чуть-чуть небрит, немного пьян, Широк в плечах, слегка притален, Полковник или капитан.))) Высок, умен и остроумен, С прищуром глаз, а в нём - пастель... Чуть по-французски напарфюмен, И пить «Камю» или «Мартель»... Он должен знать немного Блока, Быть при деньгах, дарить цветы - Небрежно... Быть слегка жестоким... Ценить мгновенья красоты, Такой портрет рисуют дамы, Ночной порой мечты тихи... ...Не встретился??? Какая драма!! И льются слёзы и стихи! |
|
16.04.2009, 18:28 | #28 |
Любовь в букете наших чувств –
Цветок ярчайший, несравненный... В нём запах хмеля, мёда вкус - Любви все дни благословенны! Любовный трепет, жар в крови, Истомы пыл, восторг и нежность... Огонь пылающей любви - Блаженства высшего безбрежность. Любовь - сияющий алмаз В жестокой круговерти будней, Очаг домашний, радость глаз - С ней жизнь прекрасней и уютней. И чувство единенья душ, Дороги жизненной услада, Приют от холода и стуж – Любви достойная награда! |
|
16.04.2009, 18:37 | #29 |
|
|
17.04.2009, 11:18 | #30 |
Эка разошлись!!
Очень хорошо, что я в монотонности будних и серых дней разбудил и отыскал в вас и вытащил на поверхность чувства, которые вы не побоялись показать прилюдно! Так держать! Задумка удалась! Переписывать с инета можно много стихов и выкладывать их тут тоже можно, пусть даже если они отвечают вашему состоянию, а вы попробуйте сказать своими словами?? Поверьте, они прозвучат не хуже стихов и те, кому они предназначаются поймут и оценят!! |
|