22.10.2009, 15:36 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Присадки в ДТ в межсезонье.
Зачем инструкция....зайди на сайт......http://www.adioz.com.ua/?m=340:) Добавка-адизол работает со всеми современными присадками в топливе......без них она пустое место Как толку никакого........... http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=10170 Ты знаешь, я три зимы отъездил и не разу не лил антигели)))))))))))))))) П.С. а ты знаешь что означает рыбка на крышке багажника (на аватаре)?)))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 22.10.2009 в 15:39. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.10.2009, 15:46 | #22 |
Символ рыбы - это языческий, астрологический символ, который обозначает царство солнца в эру рыб, которая закончится в 2150году и настанет эра водолея |
|
22.10.2009, 15:52 | #23 |
SityD, я уже много раз отвечал на этот вопрос, что даже набросал вот, что оно означает http://new-time.org.ua/resources/art...christian.html
|
|
22.10.2009, 16:19 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Да уж, везде разные интерпретации..... я прежде всего дал тебе значение этого знака, не более, остальное всё мифы)))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2009, 13:02 | #25 |
SityD, агаа... я кажеться понял, что ты имел ввиду (перечитал еще раз статью).
Речь о том, что если уже все замерзло, то никакие антигели непомогут. А если топливо было с постоянным использованием Адизола, то помогут эти самые антигели. Правильно? |
|
25.10.2009, 00:11 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю, что правильно и особо в отношении дизеля, - не мешать ему работать. За последние годы не только технологии дизелестроения изменились, не только системы питания стали иными, но даже в такой отсталой(о чем я сожалею искренне) технически стране как наша, поменялись даже ТУ, ОСТ и т.д на дизельное топливо и технологии его производства тоже. У нас до 70% производимого ДТ, да-да - как ни странно идет на экспорт. Половина топлива на АЗС импортного производства. Машины у вас новые. Я к тому, что хватит изголяться над машинами. Я вот десять лет на дизеле и ни разу не имел проблем зимой с топливом и запуском. И даже на старых дизелях. Хотя да - иногда(ранее) пользовался антигелем и то больше с целью дегидратации бака. А ведь у вас сейчас и подогревы фильтров и топлива есть и датчики воды в топливе - производитель все предусмотрел что нужно. Кстати за все годы я не имел явных количеств воды в отстойниках фильтров - не заправлялся просто с подворотни. Чтобы не было разговоров: "та вот - уже лью/использую не первый раз и пока все хорошо"... "пока" - ключевое слово. Как вылезут бока - кивать на "хреновый корейский авто" будут ведь!.. Топливо EN590, масло по мануалу, фильтра от реальных производителей(особо топливный) и да прибудет вам счастье и машинам тоже(с вами). Все сказанное плюс грамотная эксплуатация и уход - залог долгих километров беспроблемной эксплуатации. И не стоит покупаться, как на блестящие бусы туземцы, на всякие лохотронные компании и продукты типа нанотечей всяких. В том числе и на серьезный "ТопЖир" - прочтите кому и как он принадлежит и с откуда руководится. Или найдите его ХОТЬ НА ОДНОМ американском форуме... И сможете говорить типа: "я вот тоже три(5.6.7...) лет езжу так(в смысле по правилам и без инафигизмического отношения к авто) и все в порядке и пока и далее будет". |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2009, 18:51 | #27 |
Re: Присадки в ДТ в межсезонье.
советую Антигель производства американской фирмы Wynns. У нас есть в продаже этот антигель но там идет боченок на 1т или на 2т топлива, и цена чтото около 500 грн.
|
|
07.11.2009, 20:09 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Wynn's тыць если ВЫ этим торгуете, то как минимум должны знать... и вообше, вчитываемся внимательно в результаты тестов (многа букаф)Не выпасть в осадок |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 07.11.2009 в 20:49. |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2009, 22:10 | #29 |
этим занимается менеджер по продажам, позвонил и уточнил боченок на 2т топлива, цена 550 грн. также статья устаревшая, и поглянув на левую сторону то Wynns стоит как "Наш выбор".
|
|
26.01.2010, 17:09 | #30 |
На улице -25, в гараже -20... соляра с заправки оказалась не совсем зимней...
В итоге не завелась, ноги в руки и пешечком! Вопрос, какой присадочкой можна разжижить ужу застывшую соляру в топливной системе моего црдишного ацика? |
|