10.12.2012, 16:39 | #21 |
Re: Нужна краска Акцент RB 2011 бежевый металик.
Виктор Акцент,а если вариантов цветов с завода ровно столько же,сколько карандашей? человек нашёл заводские ремонтные краски и выложил на Драйве их коды
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.12.2012, 09:18 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Цветов красок да хоть миллион, по вин коду автомобиля с завода изготовителя любого автомобиля идет цветовая гамма так сказать под своим номером, и тогда, несколько до 10 может быть, краски смешиваются на компьютерном стенде с точностью до 1 грамма!!! Заметьте с какой точностью, на глаз этого никогда не подобрать. |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2012, 10:51 | #23 |
И даже допустим вы подобрали краску 100% такую же как покрашено ваше авто и она будет не совпадать а вот карандаш с краской который скажем по факту темнее вашей при покраске царапины попадет в тон так будет всегда и будет много лет(В.Цой) Потому что слой краски будет отличаться не на 10-15% а на больше и уже цвет будет другой. Я купил оригиальный карандаш то он чутьтемнее по факту на закраске царапиы, купил на рынке чуть светлее и угадал попал в тон. |
|
11.12.2012, 12:45 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Естественно, только не слой краски, а толщина покрасочного покрытия, что такое новую деталь красит робот, и что обработанную красит человек, время протяжки, направление распыления, под каким углом и т.д. А вот цвет будет 99% от заводского. |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2012, 16:35 | #25 |
Народ!!!! Вас ОПЯТЬ ПЫТАЮТСЯ РАЗВЕСТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!! Авторитетно заявляю- все эти карандаши и прочая фигня-это развод на деньги и не более того!!! Даже покраска на авторитетном СТО НЕ гарантирует попадание в цвет...а сами вы вообще ничего сделать не сможете...проконсультируйтесь у специалистов-колористов.
|
|
Cказали cпасибо: | ЮРА (13.12.2012) |
13.12.2012, 21:03 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вау! супер новость,особенно
т.е пишел на супер пупер СТО проконсультироваться а вам в ответ супер пумер колорист, да вы что какая гарантия, да крыло стоит покрасить 1000 грн, гарантии нет, т.к никто ее не даст. -Вот что скажу значит такой колорист или Вы таких просто заете супер мастеров, я знаю мастера который если сказал то сделал или у него еще так бывает не попал в цвет 1 решение для клиента. перекрасить и клиент тогда заплатит деньги 2. Не берет денег и клиент уезжает с таким кылом как есть ( после покраски) это говорит что мастер уверен в своем мастерстве и отвечает за свои навыки. Карандашом можно попасть в цвет но грани выделяться все одно будут они темнее. Но основная функция карандаша как для меня, это закрасить голый метал ( после лаком) или хоть как то замаскировать. Но никак не преследую точность под заводскую. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2012, 23:57 | #27 | |||||||||||||||||||||||
по поводу карандашей согласен на 1000%... а по поводу попадания в цвет- это все от мастера зависит... и сто тут непричем если мастер неопытный... из своей практики, я красил капот когда еще даже выкрасок небыло этого цвета... спец чисто по формуле накалатил и цвет 100% совпал... |
||||||||||||||||||||||||
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
||||||||||||||||||||||||
14.12.2012, 09:55 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Вот это я уже сколько собираюсь доказать и никак не получается, flintj все Вам подберут и покрасят на 99% под тот цвет который на автомобиле. Сейчас не то время когда подбирают на глаз, все по винам, формулам, специальным диаграммам, весам, методом измерения оттенков и т.д., и нет такого что не попал в цвет на-х такого мастера, машинки красятся за 100 000 евриков и клиенты довольны это о чем нибудь Вам говорит? |
||||||||||||||||||||||||
14.12.2012, 11:03 | #29 |
Ну, да , все зависит еще от конкретного восприятия цвета конкретным человеком...бывают ведь и частичные дальтоники...
Так вот- пару лет назад мне подобрали цвет практически идеально, но вследствии неравномерного выгорания цвета родной и новой красок сейчас эта деталь существенно отличается ...Такие вот пироги....Хочеш идеала- прекрашивай всю машину...а карандаш действительно годится для временного предотвращения корозии...))) |
|
14.12.2012, 14:47 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Ниче он никуда не годится, во первых речь идет о царапине на бампере который можно перекрасить и ничего не будет отличаться даже от того что будет выгорать, а во вторых в карандаше китайском там какая то кислота и когда на металле есть царапина, помазав ним оно эту царапину как будто растворителем смешивается с краской и потом не видно, если царапинка небольшая. Не знаю может мы говорим про разные карандаши ведь китайпром не дремлет. |
||||||||||||||||||||||||