21.11.2010, 10:16 | #21 |
Re: Расширенный отзыв Accent
|
|
|
|
21.11.2010, 12:36 | #22 |
Нененене, никто уже не драгует! То был один непродолжительный период времени... Мне машинку жалко. Так что я ее не прибил)) да и болячки я перечислил свойственные любому акценту.
|
|
21.11.2010, 13:06 | #23 |
|
|
21.11.2010, 13:33 | #25 |
|
|
21.11.2010, 13:47 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Да, есть такое. Но куда удобнее все равно mr.Stealth, Дык, а рубцоваться там чему? Двигатель же не пластмассовый, расчитанный на перегрузки, в красную зону его никто не загонял ) В него льётся хорошее масло и делается это в регламентированный период |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2010, 16:59 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну не знаю чего и сказать - у меня тоже с пробегом звук движка становиться более взрослее, что ли. Увы - но это расплата за короткую базу, которая в первую очередь даёт преимущество манёвров.
Тут скорее всего распространный баг при сборке - смещение шлицов колонки относительно рейки - где-то на форуме уже жевалось.
Тут согласен частично. Первая изредка шалит, но опять всё зависит от ситуации: если накат - то обязательно должна быть перегазовка перед включением. Ещё задняя - но здесь даже в мануале написано как этого избегать. По поводу всех остальных передач - может мне повезло, но всё же они ведут себя вцелом нормально, главное не забывать, что разница в оборотах между передачами примерно 1000-1500 об/мин. У меня были ситуации когда на 70 км/час включал 2-ю - главное правильно перегазовку сделать, 3-я передача включалась на 80 км/час и тп. Также не мало важно при сильном разгоне во избежание ударов в коробке не задерживаться на нетрале и смотреть за оборотами - это всё я описал выше. Сам замечал, когда крутишь то на высоких оборотах(4000-4500 об/мин) падение оборотов при переключении происходит гораздо быстрее нежели при спокойном 2500-3000 об/мин) и в этой ситуации перед переключение иногда подгазовка. Отаке. Я не гонщик и не стрит-рейсер, но иногда хочется адреналину. И всё же, чтобы это более острее понять(я имею в виду переключение передач в правильном диапазоне оборотов) мне пришлось перед покупкой авто немного поездить на 2-х колёсах - уж там точно все ошибки можно прочувствувать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.11.2010, 17:51 | #28 |
А я постоянно 3ю на 75-80 втыкаю...Правда уже на встречке приходится втыкать 4ую, но вроди бы за 2 года активной езды это делается "бэз пытань".
А 4ая у меня на драгах не включалась, почти на финише Ну а так впринципе норм) |
|
21.11.2010, 20:29 | #29 | |||||||||||||||||||
Тоесть нужно вообще без задержки на нейтрале переключать? И что ты имееш введу говоря о подгазовке перед переключением? п.с. просто у меня довольно таки туго включается вторая при интенсивном разгоне.. пару раз даже недовтыкнул в паз, пошел скрежет и я скинул на нейтраль. |
||||||||||||||||||||
21.11.2010, 20:33 | #30 |
|
|