Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.05.2010, 03:19 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Re: Возможно генератор?
Таже хрень иногда есть иногда нет,заметил вот недавно,2-3 дня, завожу машину, либо проехался денить,наблюдается небольшое поскрипование с правой от водителя стороны,как по мне так это ролик,кто че скажет? (это по дизелю) если была у кого такая проблема подскажите номерки деталей подвергающиеся замене пробег 26тыс |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2010, 15:38 | #23 |
Доброго времени суток. Пока машина не прогрета - все ок. Только проеду пару км появляестя писк с правой стороны. Проехал на сто Паритет, пырскнули вд, сказали" все будет ок", если нет- через пару дней опять приедеш. Через пару дней, конечно же, ничего не поменялось. Приехал повторно. Оффы взяли машину, ковыряли, содрали 70 грн за диагностику генератора.. сказали, мол щетки генератора. Поменяли - писк не пропал. Заключение-оставляйте машину на 4 дня, генератор мы куда-то отвезем, переберут там его и тд. случай мол не гарантийный, деньги придется платить. Сколько и за что, пока не извесно. Сказали, перезвоним, скажем сколько стоит этот ремонт...
Может меня разводят? Что значит не гарантийный случай... Может кто-то сталкивался с подобным? Пробег 8000 |
|
12.11.2010, 18:56 | #24 |
У меня нашестерки свистело когда ремень генератора ослабивал или ремню наставал каюк (в общем проскальзывал, и этим создавал писк). Если не было возможности подтянуть ремень, устранял писк натиранием ремня генератора канифолью (на СТО знакомый механик посоветовал) обычно помогало. На акценте (тьфу 3 раза) такого не было. Может у тебя другое. Свист свисту (писку) рознь |
|
14.11.2010, 11:46 | #25 |
В том то и дело, что не ремень.
Позвонил на сто, мастер сказал что ремонт сей будет стоить около 700 грн, случай не гарантийный... Машину нужно оставить на 2-4 дня.. Может мне потребовать замены генератора полностью? Или тоже не гарантийно.. а что тогда гарантийно?? |
|
14.11.2010, 18:10 | #26 |
deria,Возраст машины? для начала пиши заявление на гарантийный ремонт в двух экземплярах-один сервису и один себе с их визой и потребуй с них письменный отказ и аргументированные пояснения.С этим ответом звони на хотлайн и проси комментарий специалиста ХМУ по электронике
|
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 14.11.2010 в 18:39. |
|
14.11.2010, 19:31 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Машина конца 2009 года, покупалась в январе этого года. я думаю проехать еще на уа холдинг. Может просто все дело в паритете... |
||||||||||||||||||||||||
15.11.2010, 17:45 | #30 | |||||||||||||||||||||||
7. Що не покривається гарантією Гарантія Виробника обмежена тільки дефектами виробничого характеру та не розповсюджується на наступні випадки: ... щітки всіх типів електродвигунів; ... Незначні відхилення: важко вловимий шум або вібрації, що не впливають на якість функціонування автомобіля (в тому числі пластикових, шкіряних та інших елементів салону); Значит с моим случаем придеся платить деньги? А могу ли я потребовать замену генератора? |
||||||||||||||||||||||||