12.08.2008, 19:24 | #21 |
Ответ: Re: кому-то удалось шторку в багажнике
Что то не верится , потому что у меня тоже 7-мест(выехал из салона 1.8.08), мест для крепления шторки в багажнике нет. Вообще вышел курьез, выехал из салона, еду и думаю, а я же видел в Санте шторку а у меня нет . Звону менегеру, качаю права по поводу того, что зажали шторку Ответ - у вас 7 мест, положено только 5 местным. И правда,куда ее девать, когда в салоне поднять последний ряд. Спинки упираются в заднее стекло. |
|
|
|
12.08.2008, 22:52 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Давай удиви! Может и я себе поставлю! Только пока не получалось ни у кого! Ждем фотоотчет по машинке твоего друга, у которого и красиво и удобно!!! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2008, 00:39 | #23 | |||||||||||||||||||||||
шторку можно докупить отдельно и потавить, на доктц.ком видел. Единственное, что задние стойки должны быть с прорезями для ее фиксации. Если стойки с прорезями, то пофиг 5 или 7 мест. |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2008, 16:34 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Виталий! Как это стойки с прорезями??? Шторка в пятиместной входит в выступающие крепления! Если такие поставить на семиместную то третий ряд сидений уже не поднимешь! Не пойму о каких прорезях ты говоришь! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2008, 17:17 | #25 |
|
|
15.08.2008, 19:32 | #26 | |||||||||||||||||||||||
поискал, - не нашел. Когда шарился по всяким цацкам на санта-фе в инете, то на каком-то корейском сайте находил. единственное, что запомнил, то заострялось внимание на прорезях в стойках задних для фиксации шторки в закрытом состоянии, типа если их нет, то нефик покупать даже.. А сейчас порылся в закладках, не могу найти. Буду иметь ввиду, что кому-то интересно, если попадется сброшу сюда линк. |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2008, 10:06 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Виталик привет! Я тоже на каком-то сайте видел шторку как аксесуар но на 5-ти местную!!! Открой багажник своей и 5-ти местной, сравни, думаю вопросы отпадут! Я когда свою брал, для меня было откровением что она без шторки! Попросил заказать дополнительно, сказали невозможно именно из-за третьего ряда сидений (производитель не предусмотрел). Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2008, 11:30 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Возможно.., не буду спорить, т.к. пятиместной не видел.. Просто там где эта штора продавалась внимание заострялось на пазиках для фиксации, а про количество мест ничего сказано не было. |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2008, 18:29 | #29 | |||||||||||||||||||||||
У меня 5-ти местная,места по бокам для установки есть, в инете часто можно купить на первую санту..... вообщем если увидишь бежегового цвета сообщи... с меня... |
||||||||||||||||||||||||
10.11.2008, 13:25 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Нашел. http://www.hyundaiaccessorystore.com...go_Screen.html |
||||||||||||||||||||||||