23.04.2009, 21:01 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: БЮТ хочет снизить штрафы за нарушение ПДД в 4 раза
А как на меня- снижать надо, но не за пьянку или создание аварийной ситуации. Пример. Еду с прицепом, тормозит гаец. Проверка документов. Оооо... у тя не освещается госномер на прицепе. Я говорю- светился, потух по дороге. Не... я те выпишу протокол в Херсоне разбирайся. Местный гаец говорит, мол протокол еще не пришел, но типа будет штраф 255 гэ. Капец. Ну нахрен такие штрафы за такие "опасные" нарушения. Блин, надоели задолбал пофигизм гаек и их отношение к людям. Модераторы, извините накипело просто. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.04.2009, 21:22 | #22 |
|
|
Последний раз редактировалось tehno; 24.04.2009 в 13:19. |
|
23.04.2009, 23:24 | #23 |
Да уж.. Самое страшное что приняв такой закон, толпы побегут голосовать. Да только после выборов банановые как обычно вернут все на круги своя.
Проект законопроекта очень фантастичен для нашей страны на сегодня. Производство стоит. Государство живет только за счет налогоплательщиков( |
|
23.04.2009, 23:35 | #24 |
Я считаю это нормально,а вы сразу выборы и т.д.
300ГРН. за превышение это не дохренна???А если будет 70-80 то и платит будут. Штрафы ЕВРО - Зароботки ГРН ! |
|
24.04.2009, 09:19 | #25 |
KDen, это неправильный подход. За рулем дорогих авто зачастую не собственники, а простые водители, ну и неконституционный это подход. |
|
24.04.2009, 11:45 | #26 | |||||||||||||||||||||||
За неосвещенность номера штраф до 70грн. |
||||||||||||||||||||||||
24.04.2009, 11:58 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Вот это четко мое мнение+почему бы не сделать как раньше - предупреждение (устное) ввести за негрубые нарушения - идеальных людей не бывает, поэтому кое-что можно и простить, а то только что, сразу - дай денег! Понятно, что они сейчас себе рейтинг поднимают (пытаются, по крайней мере), так почему бы нам на этом не поживиться? |
||||||||||||||||||||||||
24.04.2009, 12:13 | #28 |
По поводу снижения штрафов за пьянку полный бред .
В нашей стране нельзя снижать за пьянку, наш народ при нынешних не маленьких штрафах умудряется пьяным кататься, а если снизить хоть немного это будет воспринято как разрешение пить за рулем, менталитет у нас такой . |
|
24.04.2009, 12:14 | #29 |
|
|
24.04.2009, 12:21 | #30 |
Я думаю, что понижение штрафов это очень разумное решение, т.к. население действительно очень обеднело, причем большие задержки по зарплате, а штраф надо оплачивать в течении 15ти дней.
Аварийность ситуаций на дорогах снизилась потому как, повышение штрафов совпало с началом кризиса. Очень снизилось количество грузоперевозок и строительной техники, а так же количество поездок легковых автомобилей тоже уменьшилось. Насчет суммы штрафов можно взять пример с России, там за пьянку большой штраф, все остальные в целом разумны, определены четкие суммы и за многие нарушения только предупреждают |
|