14.02.2007, 20:37 | #21 |
Re: Покупаю Hyundai NF Sonata 2.0 AT
Да понятны твой сомнения и мне, они меня до сих пор мучаю.
Мой друг имеет два "таза" Трибеку и Лесус жх 470 . Так он говорит-незадрачивай себя пупил и пользуйся, он тестировал мою Соню, на Киев ездили говорит нормальный таз. До этого у него А8 была и А6. С ценой согласен потеря колосальная пока , но думаю что-бы сильно не угореть нужно поездить будет года 3 -5 на машинке.Плюс типа марка не пристижная (не леквидная), но думаю ситуация поменяеться как с Ланосом. По городу Соньки уже начали появляться. Плюс детали по сравненипю с япошками и немцами намного дешевле, немцы сейчас полюбому чаще японцев и корейцев ломаються, но японцы в сервисе пи...ц дорогие, Аккорд 2е ТО 2500 грн, против 570 грн на Соне. "Камри" самому в кайф , я тоже на нее заглядывался когда выбирал, но 45 "бакинских комисаров", я бы с такими деньгами уже напрегался на Лексус 300 или на Прадо имиратский.Люди говорят сейчас Камри (новая) этих денег не стойт, а про старую говорят высший клас.Но это такое говорят, не говорят. В принцепе Соню нужно с Авенсисом сравнивать а не с Камри. Если сравниватьс Камри, то бери Грандеур-таз ох...енный. Кстати по городу с 15000 пробегом , черный за 35000 тыс.дл. продавали.Это не пробег, а обкатка. Моя мечта новая АУДИ А6-но бля дорогая.Соня немного похожа на нее экстерьером, но интерьер негодиться. Не спиши в покупке авто, купить легче чем продать. |
|
Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive Последний раз редактировалось Silent; 14.02.2007 в 20:50. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.02.2007, 23:53 | #22 |
Свершилось! Взял себе в "Фрунзе-Авто" Сонату 2.0 с АКПП луцкой сборки. Первые впечатления - всем доволен, всему пока рад. Шумноваты правда арки, когда в них камешки и песок попадают. А так всё хорошо: большая, удобная и красивая машина.
Критиковали магнитолу, но ничего страшного в ней не вижу. МП3 поддерживает, радио есть, кассета... тоже есть(на всякий случай ) Аккустика тоже ничего. Салон у меня чёрный - этому я очень по нынешней погоде. Хотя и коврики положил хорошие, всё перекрывают. На днях поеду ставить защиту, мне её бонусом салон презентовал. Вобщем, обо всём интересном и неинтересном буду писать. |
|
15.02.2007, 09:54 | #23 |
Мои поздравления, очень буду рад пообщаться. Как едет с 2л. двигуном?
|
|
15.02.2007, 16:23 | #24 |
Как по мне так 2 литра мало.У меня НФ 2.4 на ручке и все равно не хватает иногда..
|
|
15.02.2007, 16:56 | #25 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
15.02.2007, 17:20 | #26 |
может быть,может быть...Честно говоря это мой первый автомобиль.До этого ездил на отцовских:S320, ES 350,а там минимум 224 коняки..Так что с тобой ,алабай,согласен.
|
|
15.02.2007, 17:28 | #27 |
Забрал Сонату, мне поставили парктроник (зеркало с функций подключения телефона - супер вещь), шериф с автозпуском (сигнализация так себе, но автозапуск это что-то), мультилок на коробку, железная защита.
Кстати, у меня соната с темным салоном, не велюр а ткань, намного лучше светло-серого велюра и смотрится по боевому. Касательно двигателя, у меня сейчас 3.0 опель, расход по пробкам 17.5, и не знаю кому нужна такая мощность если в городе только газ-тормоз, даже по выходным пробки. Какие есть вопросы по данной комплектации - спрашивайте. |
|
15.02.2007, 23:16 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо! Мне тоже очень интересно узнать мнения других о Сонате. Моё мнение после двух дней пользования авто не изменилось - очень доволен! Правда вот расход показывает 13,7 л. Совсем не паспортные данные!!! Надеюсь, это просто из-за обкатки. Что касается двигателя - устраивает, но помощнее было бы лучше! Ну а сдругой стороны, Соната - это впервую очередь комфорт, солидность и стильность, а не спортивное авто! Кстати, Сонаты в Харькове встечаются всё чаще и чаще! |
||||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 00:43 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Прогони по трассе, к примеру на Киев и обратно,у меня когда я купил и погнал по трассе расход упал до 10,3 л по компу.Да и для авто лутше, небойся прогнать и" набить зеркало" в стаканах , набешь машина нормально будет "летать". У меня расход сегодня показывал 12,2. Ковры какие купил? Я на Лоске в 3 ряд 16 место (точно не помню), мужик всеми оригинальными коврами торгует, дешевле в два раза чем у диллеров, за 250 грн. пристроился.Но блин все равно не устраевают. |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive Последний раз редактировалось Silent; 16.02.2007 в 00:52. |
||||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 00:48 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Мои поздравления, подскажи -на Луцких с 2,4 двигуном усть електрорегулировка сидение, есть ли память на регулировке сидений . У меня кореянка за 159600 грн. на 16 диски, без кожи, мех регулировка сидений.Купил в начале августа, попандос получился посравнению с Луцкой сборкой. |
||||||||||||||||||||||||