31.08.2009, 11:44 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Посоветуйте шиномонтаж
1. На Малиновского, возле автостоянки, через дорогу от "Сельпо". Работают круглосуточно, но можно нарваться на нехилые очереди. 2. Конечная троллейбуса 24, угол Северной и Героев Сталинграда. Работают, по-моему, только до 20.00. У этих есть еще и прокатка дисков. 3. Торец Оболонского проспекта (если ехать со стороны "Минской", проезжаем "Героев Днепра" по прямой - и в самом конце упираемся в шиномонтаж. Это - проверенные |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.10.2009, 16:04 | #22 |
Re: Ответ: Re: Посоветуйте шиномонтаж
Переобулся (с бортировкой) на зимнюю резину на ул.Металлистов - 240 гринов, товарищ мой где-то на Совках ваапще за 350 влетел..
Только что с СТО где обслуживаюсь пришла СМСка предлагают переобуться, что-то там продиагностировать, и угощение за 180 для тушки. Для гетцев-акцентов вообще шара-125. Адрес СТО не называю, мне за рекламу не платят. Кому интересно - звоните официалам. Максимум с 3 попытки попадете. |
|
29.10.2009, 11:12 | #23 |
Re: Посоветуйте шиномонтаж
Подскажите нормальный и недорогой шиномонтаж в районе Лукьяновки. Ради интереса позвонил охфициалам в УаХолдинг, назвали цену 200 грн.- дороговато как для Акцента.
|
|
29.10.2009, 15:03 | #24 |
Re: Посоветуйте шиномонтаж
Только что переобулся на Чапаевском шоссе - это рядом со столичным, на углу, тем где на Столичку проспект Науки выходит. Синенькая вывеска с беленькими буковками. Написано круглосуточно. За мои стальные 15 дюймов с бортировкой и наверное парой грузиков взяли 140 гривен. На все про все - чуть меньше часа. Работа спорится и без затыков, хоть, конечно, общий вид и не то чтобы "светлые потолки - высокие окна".
Этот шиномонтаж, кстати, рекомендует интернет-магазин шинный iTyre. Мне понравилось! ЗЫ: я еще добавил 4х5 - 20 гривен за "специальные мешки для резины" - оказались простые пластиковые белые пакеты с логотипом iTyre. Если честно, то я совершенно искренне полагал, что выдадут что-нибудь хоть немного специализированное, вроде крутейших родных чехлов... |
|