03.08.2007, 01:24 | #21 |
Re: сцепление
появилась первая проблема :( ..при нажатии на педаль сцепления..на первых сантиметрах хода..ощущается вибрация и шум..скорее всего выжимной подшибник..приказывает долго жить..пробег 11000..не ранова-то!!!..кто-то менял по гарантии..?
|
|
|
|
05.08.2007, 22:05 | #22 |
У меня сейчас похожая проблема. авто уже третью неделю в сервисе. С такими симптомами рассыпались два подшипника в коробке предач. когда сливали масло - такое впечатление что там была залита на заводе абразивная смесь - то ли песок, то ли что0то похожее. Другие подшипники тоже были подпорчены. Пришлось менять все. Обещали по гарантии... Хотя наш сервис очень специфический. Но масло в коробке такое откуда? Такое впечатление, что это диверсия... |
|
06.08.2007, 17:09 | #23 |
был на сервисе сегодня ..оказалось как вроде ложная тревога..дай-то бог чтоб так и было..пояснили чуть шумной работой корзины..
|
|
10.09.2007, 11:00 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Во время движения при попытке переключить передачу педаль сцепления стала срабатывать в самом конце и возвращалась обратно как-то неуверенно.Передачи втыкаются только при вжатой в пол педали. До этого не буксовал, сцепление не палил, короче, ничего серьезного. Записался на завтра на СТО. По результату отпишусь... |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2007, 11:12 | #25 |
Уже на 200км пробега слышно вибрацию на педали сцепления /как только выбираешь свободный ход педали/. На 1000 буду спрашивать.
|
|
12.09.2007, 10:43 | #26 |
Был на СТО по поводу сцепления. Искали причину долго, прокачивали систему, и при прокачке обнаружили, что главный цилиндр еле держится на одном болте, второй вообще держится на цилиндре. Поэтому при надавливании на педаль движется в основном не шток цилиндра, а сам цилиндр. Закрутили-все ОК. Хором передали "привет" браткам из города трудовой славы Луцка. А за работу взяли 52 грн т.к. "регулировка, подтяжка и т.д." в гарантию не входят. Хотя, по-моему, при ТО, на котором я был два месяца назад, как раз и должна была выполняться эта самая регулировка, подтяжка и т.д. Но из-за незначительности суммы не стал кипишевать.
|
|
09.10.2007, 09:35 | #27 |
А что за вибрация? Я проехал 800 км. Слабая вибрация тоже ощущается. Это нормально или паршиво?
|
|
21.03.2008, 17:53 | #28 |
Ответ: сцепление
Чё то я не пойму? На механике понятно почему воняет,а вот почему у меня на автомате уже раза три воняло тухлыми яйцами? При этом никаких резких движений не делалось. Все случаи были при переключении передач и при начале движения.
|
|
21.03.2008, 18:00 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: сцепление
Запах сероводорода (иже тухлые яйца) - это работа катализаторов, а сцепление пахнет паленым, ни с чем не перепутаете ... |
||||||||||||||||||||||||
21.03.2008, 18:59 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: сцепление
У мене також автомат а вже два раза було чути як підсмерджувало : один раз коли я в болоті копирсався а другий коли вперся в високий бордюр і пробував на нього вїхати причому було таке враження шо газую а колеса не крутяться тіки запах пішов , шось не подібне шо це каталізатор бо більш ніколи цього запаху не замічав , може це все таки муфта ? |
||||||||||||||||||||||||