29.08.2008, 01:35 | #21 |
Ответ: Вопрос об обучении вождению
Я выбирал автошколу по принципу: поближе к работе Билеты учил, как ненормальный, брал дополнительные занятия вождения у инструктора (мы с ним и в Киеве и за Киевом накатались). Так что мне кажется главное тут не "инструктор от Бога", а неимоверное личное желание, ответственное отношение к делу и самодисциплина Конечно деньги в этом вопросе на сегодня тоже играют не последнюю роль - мне больше года назад за вождение приходилось 120 грн. в день выложить, но что поделаешь...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.03.2010, 20:23 | #22 |
Re: Вопрос об обучении вождению
Здравствуйте.
Моя жена сейчас проходит обучение в автошколе, но хочет дополнительно так сказать в процессе обучения потренироваться на нашем автомобиле. У меня вопрос – могу ли я обучать свою жену вождению на своем автомобиле и если да, то что для этого нужно? - медицинская справка у жены есть, т. к. она сейчас обучается в автошколе (п. 24.1 правил). Нужно ли возить справку с собой при обучении? - возраст обучаемой старше 16 лет (п. 24.2 правил) - мой стаж по категории «В» - 15 лет (п. 24.7 правил не менее 3-х лет) - транспортное средство имеет букву «У» на переднем и заднем стекле (п. 24.8 правил) Как быть с пунктом 24.9 в котором сказано, что перечень дорог, на которых проводится обучение, согласуется с Госавтоинспекцией – не знаю. Если кто с этим сталкивался, как относятся сотрудники ГАИ к такому обучению? |
|
21.03.2010, 20:33 | #23 |
Вы имеете право обучать жену. Справку возить с собой обязательно! И свою и жены. Только на машину во время занятий вешайте букву "У". ГАИ нормально к этому относятся.
|
|
21.03.2010, 20:35 | #24 |
CRAZYDRU,если уверены в манёврах жены то можно.Меньше на сотрудников ГАИ обращайте внимания и катайтесь...где послабее движение...
|
|
06.05.2010, 11:02 | #27 |
Re: Ответ: Вопрос об обучении вождению
по поводу личного желания - согласен на все 100%. Если этого нет, и дисциплины - никакой инструктор не поможет (знаю тоже на личном опыте) |
|
06.05.2010, 21:17 | #28 |
большинство выбирает поближе к дому..
а по поводу личного желания - если инструктор "левый", то никакая дисциплина не поможет |
|
05.08.2010, 14:47 | #29 |
От себя могу добавить, что если опыта нет - лучше не экономить на обучении вождению в автошколе. Когда учился, для себя решил - лучше сейчас заплачу больше, но потом своя машина будет целее и нервная система крепче .
Я откатал в автошколе около 22 занятий, минимальные 10 - это для тех у кого есть своя машина или просто давно не ездил. Если нужно могу кинуть в личку координаты хорошего инструктора на оболони в Киеве. |
|