03.03.2009, 03:14 | #21 |
Ответ: неновая выдумка гайцев - ловля на живца
вопрос в следующем: Имеет ли право простой водитель требовать предъявления этой карты маршрута. В каком законе такое прописано?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.03.2009, 10:57 | #22 |
А ещё у ментов есть статейка, прямо говорящая о ответственности за бездействие или не предотвращение обнаруженного нарушения правил и законов. Можно поинтересоваться у юристов - речь идёт о преступлениях обнаруженных на "карте маршрута" или так в общем.
|
|
03.03.2009, 11:01 | #23 |
Везде к сожалению и иногда к счастью |
|
03.03.2009, 12:20 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Как-то на радужном возле дома меня группка гопников с корочкой ментов (в штатском) окружила, сначала спрашивали как на троещину добраться, потом стали червонец требовать под страхом запереть на трое суток "До выяснения обстоятельств". Это всё видели гайцы (недалеко стояли) и даже пальцем не пошевелили Вот вам и "ответственности за бездействие или не предотвращение обнаруженного нарушения правил и законов"... Хорошо, что гопачи еле на ногах держались - я просто развернулся и ушел. Хотя могло всё плохо закончиться. Жалею, что не запомнил имени урода... |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2009, 01:31 | #25 |
|
|
07.03.2009, 13:20 | #26 |
Ребята, лично мое правило в такой ловле на живца: "видишь мусора - держись от него подальше!!"
Если не видел и чтото вычудил, то лучше, улыбаясь пошутить, что "в гаи завезли шапки невидимки??" дать ухмыльнувшимуся мусору "заработанный "полтинник, а выругацца потом как уедешь от туда хотябы без протокола. А вот если все таки ВИДИШЬ такого крадущегося охотника то объезжай его смело и хрен он что скажет. Естественно не по разделительным и переходам его обганять. Ну и мигать им дальним шоб типа подвинулся тоже не желательно А доказывать чттото или просить маршрутный лист и т.д. это все бестолку! Мусор в штабе всегда поддержит патрульного мусора и скажет что именно ТАМ он и должен был быть на оперативном патрулировании. И чтож ты будешь с МВД судицца чтоли?! короче менты как и раньше стригут неуверенных и боязливых. остальных (без явных нарушений) только нюхают!!!гыгыгы |
|
11.03.2009, 12:11 | #27 | |||||||||||||||||||||||
+100 |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2009, 15:31 | #28 |
вчера на трассе киев чернигов был остановлен за обгон в неположенном месте.Все очень просто едет обыкновенная десятка 70 км/ч на одном и том же участке дороги ты ее обгоняеш,а они визарем все фиксируют.Потом через пару километров стоит гаишная машина они тебя останавливают,а после эти подъезжают.Будьте осторожны.
|
|
20.03.2009, 15:08 | #29 |
Полезная информация для водителей
Добрый день. Я представляю блог Ваше право на дороге, цель которого - собрать в одном месте информацию, способную защитить водителей от произвола инспекторов ГАИ. Информацию, доступную для всех, независимо от принадлежности к Клубу. Надеюсь на Ваше понимание.
Отдельная просьба - разрешить перепечатку некоторых статей с форума, естественно, со ссылкой на форум или источник. Заранее, спасибо. |
|
20.03.2009, 17:03 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Я уже успел пройти 2 фотосесии. На счет обочины - лежит моя распечатка у меня на столе на память - реально едеш - смотриш - всеравно прифилонил. |
||||||||||||||||||||||||