|
Результаты опроса: Согласны ли вы провести с нами благотворительную акцию для малышей | |||
Да | 26 | 89.66% | |
Нет | 1 | 3.45% | |
Ещё незнаю | 2 | 6.90% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.10.2008, 21:40 | #21 |
Ответ: Как вы смотрите на совместный подарок деткам из дома малютки№2
Знаете уважаемый Dendnepr я вас не знаю и кто вы тоже не знаю, вы пришли со стороны и пытаетесь в чужом монастыре навести порядок (или развести), вы попытайтесь в Ланосе может там вас примут, а на нашей ветке мы сами разберёмся! |
|
|
|
19.10.2008, 23:25 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Шож вы злые такие??. И критику добрую неприемлете. А в ланос клубе я давно-с момента покупки ланоса. А к вам забрел по причине обдумывания покупки нового авто. т.с. почитать и вопросы позадавать. А в ветку Днепровскую зашел-увидел тему аналогичную в ветке ланос клуба и топикстартер тот же-Маша. А порядки наводить тут не собираюсь. просто предложил, как мне показалось, конструктивное решение. Вам не понравилось-дык Ваше право. никто не спорит. Решать Вам. |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2008, 23:36 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Вы почитайте ваши стартовые данные, ни имени, ни пола, ни от куда и куда, кроме поганяла и ланоса ничего нет и как к вам надо относиться? А ещё серьёзные предложения делаете! |
||||||||||||||||||||||||
хочешь быть счастливым, будь им. Последний раз редактировалось aleks.andr; 19.10.2008 в 23:41. |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2008, 23:51 | #24 |
Дык я денег и не прошу и не собираю их-этим Маша занимается.
Я просто размышлял. А по поводу Имени Фамилии-при регистрации нет таких строчек. А лично познакомится-непроблема. Особенно если выбор остановлю на одной из моделей Хёнде. |
|
20.10.2008, 11:27 | #25 |
Холодильник ..холодильником.. это надо но ,поверьте, это в десятую очередь...
Т.к., детки младшего возраста не оценят, ибо никто же в детстве не радовался такому подарку, как вязанные носки. ...все ждали именно сладостей и игрушек..и при виде гостей, они ждут именно этого. Тем более- ко дню Св. Николая... Я считаю так. :либо надо распределить между форумчанами ,кто -что покупает...( к примеру, каждый покупает на 30 ----- гривен)Либо, все вместе, по дороге, в дом малютки встретиться , сложится по определенной сумме и несколько человек зайдут в супермаркет и все сразу купят на общую сумму. И не придется никому быть ответственным за сбор денег. П.С. В прошлый раз, когда ездили подруги, они рассказывали ,что дети очень радовались киндерам. В принципе, врач в детском доме запрещает шоколад детям.. но сколько там того шоколада... дети радовались -там же ,помимо сладкого, еще и игрушка есть. |
|
Последний раз редактировалось anastasiy@; 20.10.2008 в 11:34. |
|
20.10.2008, 22:41 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Видишь мил человек у тебя и имя появилось, а по сему и отношение другое! И аватара порядочная! |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2008, 22:25 | #27 |
Я тоже с удовольствием
+1 |
|
25.10.2008, 03:28 | #28 |
+1. Хоть что то в этой жизни сделаю хорошее!!!!! Тем более что своих пока нет.
|
|
30.10.2008, 14:56 | #29 |
Все согласны это здорово конечно! А дальше чего? Кто оргкомитет возглавляет? Нужно определится с местом хотя бы куда ехать будем
|
|
03.11.2008, 19:16 | #30 |
+1
Конечно, "ЗА"!!! |
|