26.09.2008, 10:56 | #21 |
Ответ: Знак Хюндая в салоне
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.09.2008, 11:08 | #22 |
Нормально, на моем дизельке тож не будет. Сначала заморачивался, а на самом деле - нафих оно нужно? Машинка - рабочая лошадка, а не новогодняя ёлка
Смирись и наслаждайся ездой |
|
26.09.2008, 11:26 | #24 |
Я вспомнил что еще нужно было добавить ко всему что предложили - бахраму на верху лобового - ваще будет отжиг.
а еще чтоб лейбы были везде поствить вот такое - будешь первй парень на селе!!!! http://www.koreanautoimports.com/sto...roducts_id=796 Да ребята - подняли настроение с утреца. Модеры нуна тему во флудилку перенести или в юмор |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 26.09.2008 в 11:43. |
|
26.09.2008, 11:46 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Неделю назад был в Виннице, у папы на ренохе лампа стопа сгорела, поехали мы в какой-то магазинчик и там я видел шильдик хюндаевский небольшого размера типа хромированный, стоит 25 грн. Так шо при желании моно найти всё, что нравится |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2009, 21:20 | #26 |
Re: Знак Хюндая в салоне
Ты не одинок!!! Эта так называемая "...программа удешевления автомобиля" меня тоже ОЧЕНЬ напрегает! Казалось бы мелочь? А нет! А когда этих мелочей по пальцам не сосчитать!?!? Знак на руле без хрома - это актуально! И дырка в бардаке вместо плафона освещения и отсутствие шумки богажника это все очень актуально и смешного в этом нет абсолютно ничего. А хромированный значек никак как только с крышкой аирбэга поиметь не получится... |
|
09.07.2009, 12:19 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Я узнавал. Его по идее можно заказать в каком-нибудь НИИ. Сам процесс хромирования просто до нельзя в лабораторных условиях (нужно пару нюансов знать). Это мне рассказал человек, который с этим сталкивался, даже процесс рассказал, в котором принимает участие какой-то расствор и ток . За адекватные деньги могут отхромировать все, что угодно . Наибольшая проблема, как убрать дутый знак с руля. Только что в голову пришла идея обратиться в фирму, которая занимается ковкой. Уверен, что они могул легко сделать такой знак, который был бы выпуклым, чтобы он "обнял" родной тесненный знак. Останется потом только отполировать металл до блеска (опять же лазером в НИИ это можно сделать или руками, что гораздо дольше, но дешевле). Цена вопроса за все будет в районе 150-200 грн. и много времени , как мне кажется. Уверен, что если отсутствие знака напрягает сильно, то такая сумма - мелочь Аналогично можно и на ручку КПП сделать. Там вообще все просто. Заказать можно в фирмах, которые делают таблички на офисы (с графиком работы), они же и делают лазерную полировку и гравировку или сотрудничают с теми, кто ее делает |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2009, 14:55 | #29 |
|
|
15.07.2009, 12:46 | #30 | |||||||||||||||||||||||
А у меня своя версия! Тебе просто поменяли этот знак на гедзовский - а твой стоит у кого то из знакомых сотрудников салона на Гедзе. При покупке моей машины я столкнулся с другой такой проблемой. Меня хотели на рычаг от базы развести. Но я просек - и мне поставили кожу - как и должно быть |
||||||||||||||||||||||||