02.08.2009, 20:41 | #21 |
Re: Крышка багажника!!!
Кстати потертости есть и у меня На днях зашел в эпицентр (не реклама) а у них появился стендик с карандашиками(19гр) и разными аэрозолями , конечно для наших машинок нужных оттенков нету ,пришлось взять что то похожее на мой цвет .Потертости есть на бампере ,но там нестрашно он ведь пластиковый а вот в трех местах на багажнике это плохо . Но только сейчас слив фотки я понял что немного с халтурил - видна ржа ,я просто вымыл машину ,протер водкой и нанес кисточкой на поврежденные места ,а надо было б хотяб миллиметровкой пройтись и там же купить грунтовку (тоже в виде карандашика). Ну да ладно ,надо будет тут у нас на форуме заказать нормальную краску с лаком и подойти к этому вопросу серьезно Кстати народ ,по городу есть маленькие магазинчики, которые продают товар кто по 8 гривен кто по 10 ,рядом с моим домом есть такой , так я там раньше и сегодня пошел и купил ,уже третий , такой себе тканевый бокс, он намного дешевле тех что продают в крупных магазинах. Цена вопроса 15гривен ,есть поменьше они стоят 10гривен. так как своего гаража не имею приходиться все добро возить с собой ,а в эти "боксики" помещается вся мелочевка . |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.08.2009, 20:45 | #22 |
скажи где эти магазинчики находяться?
я бы тоже прикупил таких ящиков... |
|
06.08.2009, 23:11 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Там такие резиночки чёрные есть с двух сторон, в простонародии упоры - неплохо бы их выкрутить малость, чтобы крышка багажника упиралась в них, а не в бампер |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2009, 11:26 | #24 |
|
|
07.08.2009, 14:44 | #25 |
У меня то же самое-за полтора года крышка багажника стерла местами краску на заднем бампере. Есть у меня злополучный карандаш и цвет написан мой, якобы GOLD BEIGE 9G.
ИМХО-все это мелкий развод на деньги-ничего похожего в смысле попандоса в цвет. Или это неоригинал краска, скорее всего, так что не сильно уповайте... На этом и успокоился, бампер, он ведь пластиковый. |
|
07.08.2009, 16:20 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Гы гы...)))) Та же шняга.... Карандашик случаем не у SK-line брал...)))) |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2009, 16:43 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, ребята, я в курсе: спецом проверял - крышка багажника упирается не в бампер. Я так думаю, что это при закрытии, если чуть сильнее захлопываешь (особенно если не ты, а кто-то другой, закрывающий багажники и капоты в ГАЗ, ЗиЛ и т.п.) или на неровной дороге при перегибах. Само собой что немного выкрутил (чтобы обезопаситься)...теперь реально
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2009, 16:48 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Обнаружил аналогичные потертости - немного выкрутил резиновые втулки, вроде не трет, но крышка багажника визуально начала немного выступать за контуры задних фонарей. (( Думаю поиграть с регулировками скобы на замке багажника (внизу). |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2009, 21:27 | #29 |
|
|
10.08.2009, 11:25 | #30 |
ну вродь ничего не выпирает...зато теперь багажник выстреливает как дурной после того как дёргаешь ручечку открытия.
по поводу пластика на бампере конечно всё нормуль, а как насчёт потёртости на торце крышки багажника. который железный, ведь там может начать ржаветь. мне на базаре предложили такие пластиковые накладочки на уголки багажника, но тогда бамперу совсем попа, точно вытрет нафиг усё, вот и думаю стоит ли брать, может есть-то более демократичное. потёртости чётко как и на предыдущих постах с фото. один в один, правда что до металла ещё не протёрло |
|