03.07.2009, 11:56 | #21 |
Re: ГАИ позволит украинским водителям пить за рулем как европейцам
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.07.2009, 12:30 | #22 |
Блин ребята.....реально это хреновая затея!!!
во первых появицца очередной новомодный "элэктронный прыстрий" для выявления этих промиллей!! а что было когда появился супер дупер прибор Визир мы все знаем. Ну а во вторых и это помоему самое главное это как в анектодоте: меру то я знаю......ну разве ж ее выпьешь!? С нашим народом нельзя на "полутонах". Или пьем или нет, а пьем но...савсем...ик!....чучуть камандиррр...... это будет пьяный беспредел на дороге! Я не из тех что свято верят во всемирный порядок вещей и законопослушание. Но реально пьяный в сто раз хуже любого безбашенного сопливого "стритрейсера"!! потому как пьяные могут оказацца и водилами........самосвала!!!! |
|
03.07.2009, 12:44 | #23 |
а с другой стороны, тот кто после первой бутылки(рюмки) остановиться не может у того права заберут рано или поздно и он ездить в ближайшие годы не будет.
С такой логикой надо вообще запретить алкоголь в Украине. Ведь, народ меры не знает. Если можно купить пиво/водку на каждом углу, то вечером одни готовые будут валяться на улицах. Но щас же не валяются!? Думаю первые пару лет после принятия обсуждаемой нормы пройдет естественный отбор и все будет ок. Кто не мог остановится на первой рюмке - будет ходить пешком. А сынков депутутских и так отмазывают без этого закона. |
|
03.07.2009, 12:54 | #24 |
Во-первых, у любого человека в крови и так есть алкоголь - нормы разные от 0,05 до 0,4 промиле, зависит от работы желудка и т.д.. Закон чем хорош, что на медосвидетельствовании будет четкая норма, которой нет сейчас. Т.е. пока норма не принята любого из вас можно остановить, повезти на освидетельствование и доказать, что у вас в крови есть алкоголь.
Но с принятием нормы совсем не значит, что можно пить "бокал вина" или "бутылочку пива" и садиться за руль - возможно для выпившего это будет как раз превышением "естественного фона" за отметку в 0,3 промиле. |
|
03.07.2009, 13:05 | #25 |
Ви уявляєте що буде творитись на дорогах,коли купа приду.р....к...ів і так мудачять по повній програмі а тут щей напідпитку .закордоном пиво в основному 0,25-0,33 мл. у нас такого на ринку маловато буде,+пиво без водки деньги на ветер.... це наш менталітет,і від цього ніде не дінешся,На мою думку або пити і їхати натаксі .,або непити і їхати спокійно ,Хіба мало людей постраждало через халатність пяних водіїв
|
|
03.07.2009, 13:08 | #26 |
|
|
03.07.2009, 13:09 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Если данные с апроксимировать то я могу выпить примерно 2...3 гр. вина и сразу садиться за руль, а водку вообще только понюхать да и то из далека. О каком узаконенном пьянстве за рулем идет речь? Как по мне то порог в 0,3 промилле это естественная концентрация спирта в организме любого человека, независимо употребляется алкоголь или нет. |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 13:09 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Угу... Хорошо, если "естесственный отбор" будет происходить с помощью столбов, стен и т.п., а не машин и жизней ни в чем не повинных людей... Как правило, пьяное чмо, по вине которого случилось ДТП со смертями, остается жить... Так что непонятно, нужен такой отбор или нет... |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 13:20 | #29 | |||||||||||||||||||||||
В тверезої людини яка не пила останніх 24год.(маю на увазі горілку, вино і пиво швидше виводиться)НЕМАЄ АЛКОГОЛЮ В КРОВІ, де ви такого начитались, яка "естественная" концентрація? Я проти цього закону. Або п"єм, або їдем |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 13:24 | #30 |
+1 Якатегорично проти будь яких допустимих норм алкоголю при керувані ТЗ |
|