16.03.2008, 23:02 | #21 |
Ответ: магнитола на Элке (нью)
Не знаю, меня радио устраивает. В предыдущей машине стоит Кенвуд неплохой и антена электротелескоп,так в Элке FM явно помощнее.Попробуй нажать кнопку аудио и в ручную эквалайзер выставить |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.03.2008, 11:52 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Согласен. Но представь. Технологии развиваются, садится тебе знакомый, говорит музон тут есть токо конечно на носителе типа флеш или еще че нить... Вариант 2. есть флешка, скопировал классный музон в офисе. и..... В принципе спасибо за ответ, по крайней мере я знаю что это линейный вход. Вот подумаю на счет фильтра, и можно подключать.... да хоть телефон.. что кстати интересно может быть... Но это видимо вопросы не на этот форум... По поводу радио... увы но какая -то лажа сним есть.. и я на 80-90% знаю в чем? Почитав инструкцию и понаблюдав за его поведением, могу сделать один единственный вывод при идеальном приеме, качество звука будет приемлемое. В инструкции говорится чем хуже прием тем меньше громкость и меньше высоких (а именно их то и нехватает). Это происходит видимо автоматически шумы убираются за счет среза во высоким частотам... Цивилизованный выход - (ну хотябы ввиде эксперимента) поставить толковую (активную) антенту. Или искать пути отключения подавления шумов... (тут в меня плюнут или камень кинут... но знающий - поймет) |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 12:16 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Сори но кенвудд.... есть кенвуд... прошу не обижаться, но кларион или альпайн будет по ярче кенвуд, именно в звучании... Поэтому для Вас приемлемое, охотно верю. А я вот после старого кларика, в старом авто родное радио элки слушать блин немогу... Эвалайзеры ессесно настривал вручную... но там хочется высоких добавить еще столько же сколько можно выкрутить... такое ощущение, что включается режим "dolby" как магнитафон.. Кстати к моему удивлению, работа привода кассет - 5+, качество звука - 5... Что меня лично ООЧЕНЬ удивило.. Повторюсь на радио стоит типа режим "dolby" только автомат, шумнее стал звук по тише или высокие немного плавно подрезаются. Ну это сравни с плохим качеством записи кассеты, нажимешь режим "dolby", о, шумы ушли вместе с высокими... |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 19:15 | #26 |
|
|
26.05.2008, 22:35 | #27 |
|
|
27.05.2008, 11:11 | #28 |
|
|
27.05.2008, 11:33 | #29 |
мп3 покатит, а вот радио звучит отвратительно, рипит, скрипит, заводское решение - влепить антену в заднее стекло не дает нормального результата, нада ставить свою!
|
|
27.05.2008, 14:44 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Ты чё, это ж волюнтаризм Штатная магнитола остается в любом случае, тем более из нее уже выпаяны линейки (усилитель, саб, акустика - все уже стоит). Экран будет скрытый, выдвигающийся. На нем будет rear камера, HDD медиа плеер и ТВ. Позже прикручу внешнюю навигацию |
||||||||||||||||||||||||