25.07.2008, 18:10 | #21 |
Ответ: Материалы для шумо вибро изоляции!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.07.2008, 21:01 | #22 |
|
|
06.08.2008, 11:05 | #23 |
А что можно накосячить при шумке собственными силами? Ну понимаю, по незнанию, сделать не эфективную изоляцию, или поламать чего-нибудь в процессе разборки... Какие еще есть "подводные камни"? |
|
06.08.2008, 11:20 | #24 |
|
|
06.08.2008, 15:41 | #25 | |||||||||||||||||||||||
В любой работе есть свои нюансы, особенности, тонкости. Скажем, поднять в небо Ту-154 тоже плевое по идее дело (а фигле, закрылки 28, взлетный режим и "рога" на себя на 245 плюс минус километров в час ), и многие "летуны" на MFS во весь голос кричат, что натуральный туполь лЁгко поднимут. Да и в космос слетать - тоже ерунда. Подумаешь, скафандр тесный и перегрузки какие-то.. Собственно к чему я об этом? Хорошо, когда с первого раза все получается без ошибок. А чаще бывает наоборот. Думаю, поэтому человек не делает все сам собственноручно, а иногда доверяет что-то людям, съевшим пуд соли на этом. Ну и еще момент: все машины разные, хоть конструктивно и похожи. Даже у одной модели бывают отличия, которые нужно знать. А это и есть подводные камни, которых, как оказывается, нет. ЗЫ. Снимаю шляпу перед тем, кто с первого раза выполнит эту работу лучше чем я |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2008, 17:49 | #26 | |||||||||||||||||||||||
я не сумніваюсь в Вашій майстерності і бажаю всіх благ в роботі. Є люди які не хочуть займатись цим питанням особисто це Ваші клієнти. Я звертався до людей які можуть і яким цікаво це зробити самим але прочитавши про нюанси і особливості бояться почати. Так я повторюю для цих людей якщо ви ходили в садочок і там займались аплікацією , закінчили школу і там ходили на уроки праці то ви подолаєте всі нюанси , тонкощі цієї делікатної роботи. Вірте в себе і всім успіхів. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось madzik; 06.08.2008 в 17:55. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 10:34 | #27 |
проблема даже не в "апликации" материалов - проблема в качестве разборки/сборки салона. И на Хюндае это может не очень актуально, но вот на Прадо или на Инфинити какой-то это ой как играет роль. Ведь царапины и поломаный пластик это то что может произойти каждую минуту и может напрочь перечеркнуть все положительные эмоции от шумки.
|
|
07.08.2008, 11:09 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Царапины и поломанный пластик перечеркнут в любом случае все положительные эмоции, в не зависимости от того, Хюндай это или Прадо... Но из собственного опыта скажу, что даже ту самую дверную карту легче снять и на место поставить на том самом Хюндае или Прадо, чем на Жигулях, в которых половина клипс обязательно при демонтаже поламается или, если и не поламается, то держать так уже не будет... Да и попробуй их на место поставить, когда их (клипс на карте) расположение "относительно приблизительное" отверстиям в двери. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 13:44 | #29 |
а можно ссылочку на сайты по обесшумке салона своими руками, плз.
|
|
07.08.2008, 13:50 | #30 | |||||||||||||||||||||||
ты уже на этом сайте находишься. www.hyundai-club.com.ua www.hyundai-club.com.ua |
||||||||||||||||||||||||