18.01.2010, 11:36 | #21 |
Re: я "проти всiх" - если шо.
подумалось: если Юля пообещает снять Черновецкого, то я готов за нее проголосовать во втором туре. Янык его навряд ли снимет.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.01.2010, 11:42 | #22 |
Вобщем согласен. Тигипко тогда тоже светился в политике и прессе будь здоров. И если бы ставка была на него, а не на Яныка, то никакого Майдана бы в помине не было. |
|
18.01.2010, 11:54 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Действительно прочитайте внимательно!!! За Разбой, За нанес. тяжких телесных!!! А документы из дела куда то исчезли!!! Да он 2 слова связать,без бумажки, не может!!! зато базара нет "Рубаха парень" Ближе к народу Да по разговору даже видно что Быдло!!! Тем более, на прошлых выборах выиграл бы, был бы еще лидером а сейчас уже его поезд ушел, Будет он как Ельцин!!! Козлом отпущения |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2010, 11:59 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Пообещать можно что угодно.Она вообще уже наобещала на несколько веков вперед.Так еслиб при этом хоть не держала народ за дэбилов и не пи..дела как Троцкий.Чего стоит только ее плаканье на программе у Шустера-и машины у нее нету,и недвижимости нету и вообще живет только на то,что зарабатывает муж.Обрыдаться можно! |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2010, 12:02 | #25 |
9513, почти высказал мои слова...но не ближе он к народу!!!
ВЫ посмотрите, какое количество охраны вокруг него каждый раз! На любой встрече! он народ боится!!!Как он может быть ближе к народу?! |
|
18.01.2010, 12:08 | #27 |
|
|
18.01.2010, 12:08 | #28 |
|
|
18.01.2010, 12:20 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Так в том то же и дело, что Тигипко-умный и помыкать собой не позволит, а Яныку что напишут (мы даже не знаем кто)-то и ляпнет. Нация не вынесет такого позорного президента. Посему пусть уж лучше умная и хитрая лиса Алиса, которая объегорит всех и на международной арене, чем дебил необразованный с кучей судимостей....А вот экономического чуда от президента ждать не стоит-это задача правительства. Вот тут бы Тигипка и поиметь нам в качестве премьера. Полномочий у него при нынешней конституции более чем достаточно. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MIK; 18.01.2010 в 12:23. |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2010, 12:26 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пчеловод уже объегорил так,что все пчелы сдохли... Что Янык,что Юля,один хрен,все стараются только для себя и своих кланов,а на народ им на..ать,разница лишь в том,что один туповатый и тормознутый,а другая-пламенная революционерка,но для обслуживания собственных интересов они оба умные. На международной арене требуется не уменее "объегорить всех",а умение ладить со всеми,а у Юли в этом плане как раз проблемы,конфликтный она человек.
Вот тут я согласен.При его грамотности и способностях,в качестве премьера он бы пользы принес даже больше,чем президент. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 18.01.2010 в 12:57. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||