14.08.2008, 23:06 | #21 |
Ответ: Отсутствие ESP в базе?
Ну никак не могу согласится! В Крыму на шашлык выехали в несколько заходов! Назад всех забирал своей машиной. В салоне было 12 человек + вещи и все супер! Хотя дорога серпантин! Грунтовка! Удачи всем! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.08.2008, 00:10 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Если брал в 2008 и у тебя кореец, значит брал у серых. В твоей комплектации этой функции может не быть. |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2008, 14:20 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Ну да, в мае брал , корейца специально хотел , ну то что её "может не быть" я и сам понял , а вот есть ли она у других в таких же комплектациях (см.подпись) ? А может так она,эта фича, и работает , я же говорю- внешне не видно что машина груженная , только на ямах и съезде с бардюра задние колеса по подкрылкам били. Кто-то на ,корейском фуле 2.7 , уже наблюдал работу "подъема жопки" ? |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2008, 18:13 | #24 | |||||||||||||||||||||||
санта, такая же. пневмобаллонов в задних аммо - нет. а механическим способом это реализовать нельзя. вывод - нет. |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2008, 19:05 | #25 | |||||||||||||||||||
Ну то что нет пневмобалонов - это действительно - слава Богу!!!И у меня их тоже нет (наслушался про Прады которые в полях и болотах со "стрелянными" балонами сидели) .
А как же ?:
Я эту фичу имел ввиду . Не пневмоподвеску |
||||||||||||||||||||
15.08.2008, 19:35 | #26 | |||||||||||||||||||||||
ни я, ни мои знакомые механики не могут настолько развить свое воображение, а также знание законов физики, чтобы представить такое возможным.. |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 21:34 | #27 |
Чет я ваще уже ничего не понимаю , вчера ночью разогнался по мокрой Пушкинской в Одессе (кто бывал тот знает это улица из еще итальянской брющатки выложена одна из первых в городе еще в 18 веке,короче когда мокрая она оч. скользкая) и решил проверить как там с ABS обстаят дела, короче тормажу резко , трещит АБС , чуть начинает заносить зад? я начинаю подруливать в сторону заноса , и вдруг ..... на секунду ,две , загорается значек ESP (наверху слева от спидометра) !!!! Ничего не понимаю .Когда включаю зажигание ESP не горит , кнопки отключения ESP нет , я уже смирился с мыслью что машина без ESP . Еще пару раз потормазил ,больше не загоралось , правда и машину не несло .
Какие мысли у уважаемой аудитории , что это за новые приколы с серыми комплектациями . |
|
IX35 CRDi 2.0 А/T с сажевым фильтром Последний раз редактировалось DrFobos; 11.09.2008 в 21:37. |
|
12.09.2008, 04:46 | #28 |
у родных корейцев есть ЕСП но она не отключаемая, следоватльно и лампа при включении зажигания не горит. у нас такая фигня на соренто и на спортриджах корейских есть... дождись зимы и на гололеде попробуй протестить , там намного более скользко будет
|
|
12.09.2008, 08:05 | #29 |
Evgeniy7
Это чё в Корее и в Сирии запрещено ESP отключать что-ли ? Как "американци" из северных штатов , с всегда включенным ближним ездят ? Так что ли ? Я помнится замаха электрика , пока он на американском "VW Жуке" жены ,сделал чтоб ближний не горел все время .Или как пищалка -выше 120км\вч на эмиратовских машинах ? Чет не пойму я этих сложностей . |
|
12.09.2008, 19:45 | #30 |
Ответ: Отсутствие ESP в базе? регулируемый клиренс?
Товарищи! Запомните раз и навсегда, если у Вас нет кнопки отключенни ЕСП в салоне слева внизу от руля на панеле кнопок, то ESP у Вас НЕТ, тем кто сомневается рекомендую поставить себе на комп. каталог запчастей Хундай - Microcat и пробить свою комплектацию по VIN-коду. У меня, например, ESP нет, что и подверждает Microcat - тупо нет про упоминания ESP в перечне опций...
|
|