01.02.2012, 18:43 | #21 |
Re: Infostore, EX... как чиновнику не заскучать на работе...
Александр, к посту № 16 не "не нравится" должно быть, а на оборот.
П.с. Администрация, если это возможно исправьте. Или если можно самому подскажите как. Спасибо. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.02.2012, 19:52 | #22 |
Нормально, я могу прочитатьПо-моему, не Чорновил за изнАсилование, а Параджанов за мужеложство, но это такое. И это во-первых.Во-вторых, с каких это пор у нас плюрализм мнений, в том числе и по такому неоднозначному вопросу, вызывает такую нервную и не вполне адекватную, как по мне, реакцию?В-третьих, очень вряд ли я ехал с годовщины 100 км/ч по городу, потому как с годовщины я редко уезжаю трезвый (был трезвым на пятилетии, но не превышал), и единственный раз на годовщине, кроме этого года, был в 2007 году, когда Вас, Константин, на форуме еще не было. Так что Вам показалось. Не за мной Вы ехали. А в отношении авторских прав - мне, к примеру, очень не нравится, когда журналисты извращают мои цитаты, или когда мои статьи перепечатываются без выплаты мне положенных гонораров. И мне до жопы, извиняюсь, что "перепечатывающие" не имеют денег - они-то за счет использования объектов моего авторского права получают положительный экономический эффект для себя. Т.е., я на них работаю даром, более того, не имея намерения на них работать вообще! Где справедливость? Константин, Вы в магазине книги воруете? А почему? Почему Вы в магазине книгу покупаете, а в электронной форме ее же воруете (я не о Вас конкретно сейчас, я просто хочу понять, в чем люди разницу видят).Какая разница между пылесосом и, скажем, песней, если их оценивать как объекты имущественных прав?Или поставим вопрос по-другому - что должны кушать мои друзья программеры и тестировщики, если продукт их работы будет распространяться бесплатно? Как они будут кормить свои семьи? Или заграница нам поможет? Пусть платят тупые пиндосы, а мы будем тырить? |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 01.02.2012 в 19:55. |
|
Cказали cпасибо: | Peacemaker (01.02.2012), Roman1980 (01.02.2012) |
01.02.2012, 19:56 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Виталя, это я написал |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2012, 20:26 | #24 |
для тих в кого "руки ніколи не крали" :
хоть в когось на ноуті (компі ) нема лівого софту ?! ... |
|
01.02.2012, 20:26 | #25 |
Хочу выговориться но лучше помолчу ....
Есть ли в Украине более страшный «пират», чем МВД? ...страшную правду поведал начальник управления связей с общественностью МВД Владимир Полищук. «Приблизительно 47% программного обеспечения в министерстве не является лицензионным».... Есть ли в Украине более... |
|
01.02.2012, 20:39 | #26 | |||||||||||||||||||||||
По поводу остального не буду комментировать - как можно вести речь о правах интел. имущества, когда они ВООБЩЕ ни при чем. Хотите разыгрывать абстрагирваность - пожалуйста. От туда же и бурная реакция А при чем вообще годовщина, я уж и не помню, я разве годовщину вспоминал? (реально не помню) если да, то не с ни её. Вроде с троицы. Да и не в том суть, в любом случае Правила у нас нарушаешь (не ПДД) как не крути. |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2012, 21:16 | #27 |
|
|
01.02.2012, 21:30 | #28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот те здрасьте! А заявление о возбуждении уголовного дела от кого было? Не от правообладателей ли?
Абстрагированность от чего? Нет, мне тоже очень неудобно, что теперь я не могу скачивать игры АвтоЛиги с ех. Но закон должен действовать. Избирательность в применении закона я сейчас не обсуждаю - она очевидна. Речь идет о другом - если ты нарушаешь закон, будь готов к тому, что рано или поздно, может быть, придется ответить. И говорить в таком случае о том, что "есть преступления и пострашнее" - не совсем правильно, ибо это и так очевидно. так что тогда, пока не посадят всех убийц и насильников, не трогать тех, кто разглашает врачебную тайну (тоже уголовно наказуемо)?
Ха, а при том, что трезвым я после клубных мероприятий не бываю, соответственно, за руль не сажусь. Значит, это был не я. Повторюсь - убежден в том, что можно жить, ничего не нарушая. Особенно легко это удается пенсионерам и младенцам |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2012, 22:02 | #29 |
|
|
01.02.2012, 22:08 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Не только можно, но и нужно! Вот только, к сожалению, пока не здесь. И с памятью трабл у Вас, батенька(шучу). С гулянья Троицы ехали, на концерт Маккартни, кто-то спешил, и этот кто-то, Максим, был за рулем авто - трезвый! Но опять же, это так, то что я видел, думаю и другие пере хождения писанных правил имеются. п.с. Блин, чет сообщения не в том порядке легли |
||||||||||||||||||||||||